2년정도 사귀다 헤어지면

글쓴이2015.04.22 21:58조회 수 1547댓글 10

• 글자 크기
잊기힘든가요..?
지금 썸타는사람이 전여친이랑2년정더사귀고 헤어진지는 3달좀안됫대요 ...
근데 저랑 자주싸워서ㅜㅜ
밑에글보니 다들잘못잊는거같아서..자꾸 그여자생각날꺼같아서 두려워요
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋ 자주싸우는 것은 그냥 안 맞는거에요.
    남자 세상에 엄청 많습니다.
    싸우면서 피곤하게 만날필요없어요.
    다른 남자 만나세요!ㅎ
  • @근엄한 꼭두서니
    글쓴이글쓴이
    좋은데어뜨케요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ?? 좋아도 싸우는 것은 결국 그것 때문에 헤어져요.

2년 사귄 것 잊어라는 것도 이상하고 과거에 대해서 신경이 쓰이더라도 어쩔 수 없으니 감내하셔야죠.

근데 아직 썸인데도 싸우는 것은 별로 좋은 징조는 아닌듯....
  • 자꾸떠오름
  • 연애를 오래한 사람들이랑 사귀는건 비추. 생각이 나는게 당연하고 쉽게 못있죠 그런 사람이랑 사귈려고 하면 그런건 감수해야되고요
  • 제 남친 전여친이랑 5년 사귀었다는데 성격이 워낙 칼같아서 전혀 그런거없어요ㅋ 사람마다 다를거 같네요 그리고 싸우는거는 시기별로 좀 더 자주 싸울때가 있는거 같아요 전혀 안 싸운다는 커플도 있긴 하던데 저도 100일쯤 전후로 엄청 많이 싸웠던거 같아요 지금 생각해보면 별거도 아닌 것들 가지고요ㅋㅋ 서로 조금씩 양보해가면 될 거 같아요
  • 연애상대로 제일 안좋은 사람들이 연애를 오래했거나 연애를 많이해봤던 사람들임
  • 어떻게 헤어졌느냐에 따라서 다르겠죠. 6개월 사귀고도 못잊는 사람도있고 3년 넘게사귀어도 빨리잊는 사람도 있더라구요
  • 근데썸일때 싸울일이 뭐있나욤ㅜㅜ좋을땐데....
  • 잊지못하는게 아니라 좋았던게 생각나요 힘들진 않지만 애틋하긴 하죠
첨부 (0)