수험생에게 다가가는건 실례가 되려나요

글쓴이2015.04.23 01:59조회 수 1195댓글 10

• 글자 크기
뭐 저도 결국 휴학생이자 수험생이긴 합니다만ㅜㅜ;

매일같이 일찍오셔서 공부하시는 모습에 반했다 해야할까요 ㅎㅎㅎ 눈길 한 번 안주고 공부하는 모습이 왜 그렇게 멋져보이는지 모르겠어요

같은 수험생이라 동변상련인건지, 아니면 알게모르게 흠모?하는건지 ㅎㅎ
독서대에 적힌 학번보니 졸업하시고 공부하시는거 같던데.. 그냥 인사하고 지내고 싶다고 음료건네는거 실례되려나요..???

별거 아닌거 같은데 바꿔서 생각해봤을때 되게 예민한 시긴데 모르는 사람이 저한테 그러면 별로 안좋아할거 같아서요 ㅠ

수험생활 하다보니 외로운건지 모르겠지만 그냥 진짜 인사하고 알고지내고 싶은 마음인데... 실례가 되지 않을까 싶어서 글 써봅니당 ㅠㅠ

혹시 고시,수험생이거나 이셨던 분들 생각을 들어보고 싶어요..
(방해가 될거다, 괜찮다 등등)
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
21022 어떡할까요11 화려한 담배 2016.10.08
21021 신세한탄 좀.. 하아아ㅏㅏ아...6 민망한 바위떡풀 2016.09.11
21020 헤어지고나서 잘사는척2 훈훈한 애기부들 2016.06.17
21019 2일전에 헤어 졋습니다..6 배고픈 마디풀 2016.06.15
21018 .5 흐뭇한 터리풀 2016.05.16
21017 [레알피누] 쿨한 이별3 도도한 흰씀바귀 2016.05.09
21016 [레알피누] 마이러버 35기2 괴로운 후박나무 2016.04.21
21015 마이러버7 깜찍한 콜레우스 2016.01.19
21014 20남자입니다.12 화사한 미국쑥부쟁이 2015.09.17
21013 외로워요헝헝ㅠㅠㅠ46 피곤한 털진달래 2015.08.20
21012 서울남자21 냉철한 마타리 2015.04.26
21011 마럽 그냥 할까요5 우아한 엉겅퀴 2014.12.21
21010 마이러버 처음해봅니다5 난쟁이 애기현호색 2014.12.21
21009 마럽부럽ㅠ8 초조한 뻐꾹채 2014.09.16
21008 마이러버9 일등 네펜데스 2014.09.03
21007 힘든 사랑하지마세요...4 황홀한 남천 2014.06.11
21006 [레알피누] 장거리커플인데10 침울한 무릇 2014.04.17
21005 남자분들에게질문..5 유능한 땅비싸리 2014.04.16
21004 [레알피누] 존잘인데4 청아한 실유카 2020.01.30
21003 번호 물어 봤는데7 깜찍한 목화 2019.12.08
첨부 (0)