피부때문에 피부과 가려고해요.

글쓴이2015.04.23 12:00조회 수 1767댓글 5

• 글자 크기

요즘은 여드름도 좀 덜 올라오는 편이긴 해요

근데 원래 조금 하얀편이라 그런지 여드름 흉터로 피부톤이 조금 얼룩덜룩해 균일하지 못하네요..

턱쪽에는 화농자국때문에 붉은 자국이 선명한 편이구요.

맨날 화장품으로 가리는 것도 힘드네요 지치고..

맨날 갈까말까 고민하다가 큰 맘 먹고 가보려고 알아보니 학교주변 아카데미가 괜찮다고들 하셔서..

가격이 얼마쯤 될까요? 붉은 자국 위주로 치료하면 된다고 전에 피부관리 받던 곳에서 그러던데..

치료기간은 2달정도 잡으면 될까요? 아시는분 답변부탁드려요 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 붉은기랑 트러블 흔적 관리하려고 ipl 3회(한달에 한번씩) 18만원에 했는데 뭐가 나아졌는지 알 수가 없네요. 그리고 저 그 레이저가 그정도로 아플 줄은 생각도 못했습니다...ㅋㅋ
  • @화난 박하
    공감 레이저 개아픔ㄷㄷ
  • 전 ㅠㅠ 피부과에서 5회 레이저 + 5회 재생, 총 10회해서 60줬어요. 트러블 가끔나긴 하는데 트러블 나는 피부라 피지 관리가 잘 안되서 그렇다구 하더라구요.
    여드름 흉터 없애는거 + 아그네그 이렇게 레이저 하고나면 재생관리하는데 좋은것같아요 ㅋㅋ
    시술보다 후 관리 + 홈케어가 더 중요하다는데 2-3달 정도면 충분해요
  • 피부과 가서 로아큐탄 ㄱㄱ. 효과직빵입니다.
  • 다들 감사합니다 오늘 아카데미 가봤고 내일 집근처 한군데 더 가본 후 결정하려구요 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
136424 기관토플 다른날짜나 다른 곳에서 친거 인정 해주나요??2 침착한 아그배나무 2017.12.22
136423 학교에 새해 볼만한 곳3 천재 쥐똥나무 2017.12.31
136422 동아시아 박노종 교수님 수업 질문1 뚱뚱한 애기일엽초 2018.01.28
136421 복수전공ㅠㅠ1 꼴찌 제비동자꽃 2018.01.28
136420 직업선택과 취업준비 수업 어떤가요?1 유치한 별꽃 2018.02.02
136419 노트북 잘아시는분 계신가요..6 의연한 박 2018.02.05
136418 현대생활과 레크리에이션14 눈부신 초피나무 2018.02.06
136417 .3 큰 으아리 2018.02.19
136416 중도(책 많은 도서관)에서 언어교육원까지 10분내로 갈 수 있을까요?3 촉촉한 물봉선 2018.02.20
136415 저희학교 행정업무 처리하는 부서3 재수없는 구절초 2018.02.21
136414 2월10일 IBT토플치신분.. 성적 나왔나요??5 늠름한 가막살나무 2018.02.21
136413 [레알피누] 정적운동은 근비대에 별로 영향을 미치지않나요?3 건방진 느티나무 2018.02.27
136412 .7 따듯한 조록싸리 2018.03.25
136411 [레알피누] 새도 10시 일등 노랑꽃창포 2018.03.29
136410 김무성 교수님 투자론 들으시는 학우분들..ㅠㅠ6 유별난 찔레꽃 2018.03.31
136409 생산운영관리 솔루션 구매원합니다. (사례O) 착실한 갯메꽃 2018.04.10
136408 콘솔게임 매니아 분들??9 끌려다니는 무스카리 2018.04.28
136407 재미있는 글로벌 경제기행 레포트6 민망한 광대싸리 2018.04.28
136406 장치외교학과는 교환학생 학점 얼마나 인정해주나요? 어두운 당단풍 2018.05.21
136405 공구대여 어두운 히아신스 2018.05.22
첨부 (0)