강의실 자리 여러개 맡아놓고도 뭐가 잘못인지 모르는 분들도 있네요

글쓴이2015.04.23 13:40조회 수 1692추천 수 7댓글 7

• 글자 크기
5줄밖에 없는 작은 강의실 2번째줄을 어떤 분이 본인포함 자리 5개 맡아놓는다고 비판? 푸념?하는 글을 올렸었는데요
(이분들 앞자리 맡아놓고도 열심히 듣는게 아니라 지각하고 꾸벅꾸벅 조셨음 그리고 현재진행형 중)

저는 일찍 와서 제자리는 항상 맡기 때문에 자리를 잡지 못해서 불평하는건 아니었어요 다만 이런 행동이 눈살 찌푸려지는건 사실이잖아요

근데 거기다가 직접 말하라고 댓글 다셨길래
저는 자리도 맡았는데 굳이 나서서 뭐라고 하는건 좀 웃긴거 같다고 댓글 달았어요 그랬더니 저보고 본인도 웃긴건 아시냐고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠.. 제가 나서서 뭐라고 하지 못하는 것은 적은인원이 듣는 강의고 다 같은 과에 저는 타과생입니다 그리고 조별과제가 있는데 혹시 이분들이랑 같은 조가 걸리면 껄끄러워질까봐 나서서 뭐라고 못한것도 있어요

근데 이런 사람들 자기들 행동 잘못한건 모르고 직접 말 못하고 마이피누에 글 올리는게 웃기다고 하시네요... ㅋㅋㅋ 다수대 일에 앞으로도 계속 얼굴을 봐야하는데 본인이면 직접 나서서 뭐라고 할수 있는지.. 직접 나서서 말 못하면 글도 올리면 안되나요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
34656 현장실습 정확하게 얼마 받죠?10 수줍은 세쿼이아 2019.06.05
34655 .9 친숙한 둥굴레 2019.05.09
34654 아쿠아필 받아보신분들~3 멍청한 댑싸리 2019.05.06
34653 푸짐한집 카드결제 되나요?2 생생한 은방울꽃 2019.04.19
34652 경제학과 한국은행7 진실한 목화 2019.04.01
34651 예비군 안가도 되나요?5 흔한 개옻나무 2019.03.09
34650 [레알피누] .21 착잡한 큰꽃으아리 2019.03.08
34649 [레알피누] 인스타질문11 유별난 논냉이 2019.02.14
34648 하루에 몇시간정도 주무시나요? 저는10시간자요ㅠ14 못생긴 삼지구엽초 2019.02.01
34647 1000원 조식3 센스있는 뱀딸기 2019.01.29
34646 S학점은 뭐임?15 미운 개비름 2019.01.25
34645 족보논란 최후 승자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 의연한 사마귀풀 2019.01.07
34644 제발 알려주세요ㅠㅠㅠ4 힘좋은 미국쑥부쟁이 2019.01.01
34643 [블라인드 처리되었습니다.]5 의연한 해국 2018.12.31
34642 해동이 어디죠?12 섹시한 돈나무 2018.12.28
34641 겨울 예비군5 화난 나도송이풀 2018.11.23
34640 [레알피누] 졸업생은 새도 스터디룸 못 잡나요??5 잉여 세열단풍 2018.11.19
34639 경영학과 계절학기2 미운 갯메꽃 2018.11.07
34638 .7 깜찍한 고추 2018.11.04
34637 부산대 근처에 이불 파는 곳 있나요?2 무좀걸린 큰물칭개나물 2018.10.02
첨부 (0)