.

침착한 단풍취2015.04.23 14:54조회 수 986추천 수 2댓글 29

• 글자 크기

.

• 글자 크기
남자 향수 추천 좀 해주세요 ㅎㅎ (by 예쁜 엉겅퀴) 관계경험없는 여자 (by 끔찍한 오미자나무)

댓글 달기

• 하룻밤몸으로하는 사랑도 사랑이라구요?
    역겹네요. 저도 남자지만 이런생각하는 남자는 그냥 발정난 수컷새끼로밖엔 안보이네요
  • @처절한 병솔나무
    왠 선비...
  • @글쓴이
    남자들이 다 그럴거같죠?
    본능이다 뭐다 이딴개소리로 포장하는데
    본능에휘둘리면 그게 사람새끼입니까? 동물보다 못한새끼지
  • @처절한 병솔나무
    동물이면 동물이지
    동물보다 못하면
    식물입니까?
    청춘남녀가 시험끝나고 즐길수도 있는거죠.
    능력껏말이에요.
  • @글쓴이
    네 재밋게즐기시고
    결혼할때 정상인코스프레없이
    꼭 끼리끼리만나시길 바랍니다
  • @처절한 병솔나무
    님은 꼭 처녀여자분과 결혼하길 바래용~~ ㅎㅎ 고려시대 형님~
  • @처절한 병솔나무
    님들아 이 글쓴이 키만크고 졸업했는데 마이피누에 와서 맨날 키어그로로 분탕치로오는 백수로 추정되는 분이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 이러고 계시네요 한자로 된 원룸에 사시고 자기 유도해서 몸 좋다고 자랑하고 저번에 부산대 간호학과 여자 따먹었다고 지금 모텔에있다고 여자랑 해서 꼬추아프다고 자랑하면서 디시인사이드 부산대갤러리에 글쓰던 위대한사랑방님??!? !???
  • ㅇㅇ 키 영향큼
    런투유에서 평균키 180 네명이서 놀고있으니 여자가 붙더이다 ㅋ
    다만 덩치큰 누님들이 와서 문젵ㅋㅋㅋㅋ
  • @피곤한 네펜데스
    저희쪽도 붙던데ㅋ
    물은 서면보다 경성대가 좋은듯...
  • @글쓴이
    오호 ㅋ 어디가시나요
    경대는 예전에 테크토닉 유행할때 가본게 ㅋㅋㅋㅋ다라서
  • @피곤한 네펜데스
    저는 그냥 잘생긴 친구 처음으로 따라간거라
    이름은 잘 모르겟네요
  • 평균? 평균의 의미가 모호한데... 호감을 주는 와꾸는 평균이 아니에요... 글쓴분이 확실히 친구분(같은 성)이라면 그 친구가 호감을 주는 얼굴상인데 인정하기싫어서 평균이라하셧을수도..성격에따라다르지만 남자들은 자존심이 세서 남을잘인정안하던데...제생각이틀릴수도잇습니다만...
  • 평균? 평균의 의미가 모호한데... 호감을 주는 와꾸는 평균이 아니에요... 글쓴분이 확실히 친구분(같은 성)이라면 그 친구가 호감을 주는 얼굴상인데 인정하기싫어서 평균이라하셧을수도..성격에따라다르지만 남자들은 자존심이 세서 남을잘인정안하던데...제생각이틀릴수도잇습니다만...
  • ;; 음.. 원나잇... 하시는분들이 의외로 우리학교에 보이시네요
    개인의 선택입니다만.....좀 그렇네요

아마 키크신분이 보통이시라고하는데 훈훈한?그런 스타일아닐까싶네요
    그러면 여자들이 많이 좋아하죵......
    잘생기신분은 키가 170 초반 이시거나..
  • @일등 자귀풀
    의외로보이다니....ㅋㅋㅋㅋㅋ널리고널렷겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원나잇이뭐가잘못된건가요요즘세상에.....다들선비들이신가
  • @난쟁이 관중
    널린건 아닌듯요....;;
    원나잇은 단순한 쾌감때문에 하는거잖아요
    궁금한데, 정말 사랑하는사람만나게되면 안미안하나요??
  • @일등 자귀풀
    전혀요..ㅋㅋㅋㅋ다들 밥먹고 싶을 때 밥 안먹나요.. 성욕도 욕구중에 하난데 다 큰 성인남녀가 만나서 하룻밤 같이 보내는게 뭐 그리 불결하다는건지 이해를 못하겠네요 쩝 여자친구 있을 때 그런다는건 물론 잘못된거지만요 ㅋㅋ
  • @난쟁이 관중
    흠... 욕구야 다들 있지만
    그걸 참을수 있는게 사람아닐까요
    원나잇 하는 사람들은 섹스에대해 가볍게 생각하는 사람인것같네요..
    저는 제 남친이 과거 원나잇 경험이 있다는걸 알게된다면 사람이 달라보일것같아요
  • @일등 자귀풀
    너무 옛날에 살고 계시네요.....하하 어찌됫든 생각하는 차이긴 하지만 옳고 그름을 논하지는 못하는 부분 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ~~~
  • @난쟁이 관중
    아뇨 성에 관심많아도 너무 많은 여자입니다..
    원나잇을 안좋게 보는게 옛날식 사고는 아니죵~
    그렇죠 뭐 ㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋ 원나잇 하는 것은 상관없는데 대놓고 원나잇 했다고 자랑 ㅋㅋㅋㅋ
    수준없어보임.

나중에는 사먹고 와서 후기 올릴 놈임.ㅋㅋㅋㅋ

적당히 하세요! ^^!
  • @끔찍한 모시풀
    사먹고?
  • @글쓴이
    이딴 개같은 글은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니같은 족속들끼리 공유하셈.
    그렇게 뭐 좋은 글도 아니고.ㅋㅋㅋ

원나잇하는 것 뭐 이해함. 20대 때 안하면 언제하겠음??
    근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 나쁜 것은 아니지만 좋은 것도 아님.

그러니깐 일기장에서 쓰던지 술자리에서 심심풀이로 풀고^^ 이런데다가는 글 안 쓰는게 좋을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이런데 올리는게 보기 안 좋긴 한데 원나잇한다고 개보다 못한놈이라는건 오바아님? 것도 개인의ㅇ취향이고 사생활인데 뭐 본능에 충실해서 살아가는것도 삶의 한 방법이라고 생각합니다만..
  • @큰 인삼
    옳소..
  • 식욕이 생겨서 밥먹는건 ㅇㅋ
    수면욕이 생겨서 잠자는건 ㅇㅋ
    성욕이 생겨서 섹스하는건 쓰레기새끼

여자친구랑만 해야된다고? 여자친구를 섹스할려고 사귐?

어릴때부터 성을 음성적으로 배워서 세뇌된결과로 안타깝긴하지만... 섹스는 사랑하는사람과 해야된다! -> 왜? -> 대답못함 ㅇㄱㄹㅇ
  • @허약한 모과나무
    논리 지림
  • @글쓴이
    논리가 지린단다.ㅋㅋㅋ
    맛있는 식당, 잠이온다 이런 글은 아이디까고도 올리던데 왜 이딴 글을 늘 익명으로만 올리지??ㅎ
    자기도 안 떳떳하니까 그런거지..ㅋㅋㅋ

진짜 좋은거면 익명이 아닌 아이디 까고 올리세요..ㅋㅋㅋㅋ
    성을 음성적으로 배웠데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 캬~