헤어진여친을붙잡고싶은데..집앞에찾아가서 기다리는건 좀 아닌가요..?

글쓴이2015.04.24 05:34조회 수 5760댓글 13

• 글자 크기
헤어진지 2주정도 된것같네요.. 너무힘드네요ㅜㅜ붙잡고싶은데 어떻게해야할지 모르겠어요.. 당분간 연락은안하기로해서 연락하기도 그러고 또 만나서 진심을 전하고싶은데 집앞에서무턱대고기다리는건 좀 아닌가요?.. 그냥 집근처카페에서 기다리고 카톡으로 여기서 기다리고있으니 잠시만 나와주라고할까요..? 하..너무 구질구질하고 쿨하지못한것같아서 괜히 그사람한테 피해주는건 아닌지.. 좋은기억들을 베리는건 아닌지 걱정인데 제마음이변하질않네요ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아직젊은데많은사람만나봐요..경험상여자기억이안좋게남아있으면비슷하게헤어질가능성이높음....저도한여자랑한3년정도도사겨밨는데지금와선후회되요그냥여러사람만나볼걸하고 ㅋㅋㅋㅋ한살이라도젊을때여러경험해봐야죠
  • 왜헤어지셧는데요
  • 진짜 그러지 마세요.. 제 전남친이 딱 그랬는데 지금 생각하면 이해는 되는 행동이긴 하지만 당시엔 이미 제마음이 다 떠났을때니까 오히려 남은 정마저 떨어지고 구질구질해 보이더라구요ㅠㅠ무턱대고 기다려도 여자는 절대 안나올거에요..시간이 지나면 언젠가 얘기할 기회가 옵니다! 지금은 아니에요
  • 이미 깨진 관계는 다시 이어 붙이기 어렵습니다. 다시 이어 붙인다 하더라도 오래 못 가는 경우가 많더군요. 지금 당장은 힘드시겠지만 자기 개발 하시면서 다른 인연을 찾아 보는게 좋을듯 합니다.
  • 그렇게해야만 한다면 그렇게 하는게 맞아요
    힘내세요 한번 붙잡아보세요
  • 진짜 제발 그러지마요 집앞찾아가는거는.. 제 전남친도 그랬는데요 케바케긴해도 저는 있던정조 떨어졌거든요ㅠ
  • 지나간 버스랑 여자는 잡는 게 아니래요.
  • 저도 그래본적 있고 제가 그 여자분 입장인적도 있어요
    제가 여자분 입장에서는요, 큰맘먹고 헤어질땐 계속 이사람에 대한 안좋은 생각만 가득하고, 없어도 된다 등의 모진생각만 가득해요, 애써 헤어지자 말했단 그런것도있고... 헤어질때도 사소한 행동이 다 싫게 보인만큼 그땐 뭘해도 싫어요 - 두어달 지나고나면 이제 진짜 좋았던게 있었지 하고 떠오르더라구요 그때 연락온적도 있는데 그땐,, 뭐랄까 난감하지만 좋기도 했어요
    그걸 알면서 전 붙잡기도 해봤습니다마는.. ㅎㅎ... 제 감정대로 솔직했으니 후회되진 않는데 그사람은 대놓고 절 싫다하고 피하게 되었죠^
  • 연애에 답이 어딨나요. 모든건 케바케에요. 위에 다양한 경우들이 있지만 그걸 절대로 일반화할 수도 없고 해서도 안된다고 생각해요. 사람마다 다르고 상황마다 다르니까요. 그냥 하고싶은 대로 하세요!!!
  • 글쎄요 전 집앞에 찾아오면 끝이 더 안 좋아지더라구요
  • 이 글이 내 전 남자친구였음 좋겠다
  • @행복한 댕댕이덩굴
    이 댓글이 나를 찬 내 전 여자친구였으면 좋겠다..
  • 전 차여서 아니네요..ㅎㅎ하핳
첨부 (0)