카톡 몇시간동안 안읽다가

센스있는 향나무2015.04.24 14:43조회 수 1766댓글 26

• 글자 크기

답장 찔끔찔끔하는사람

그냥 자기 심심해서 그러는거 맞죠?

몇시간째 연락 안되다가 새벽에 전화하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험기간 끝나면 좀 나아질줄 알았더니 어제도 오늘도 그대로네요

전화로하거나 연락초반엔 코드도 잘맞고 재밌었는데

대화도 매번 뚝뚝 끊기다보니 재미가 없고 지치는 느낌이고

전 여러 사람들 만나면서 재는것만 어장이라 생각했는데

따로 만나는사람 없더라도 이것도 일종의 어장인것같아요

휴.. 맘정리해야지 안녕

• 글자 크기
남자분들 여자옷 치마vs바지 무조건 치마에요? (by 포근한 노루귀) 여러분들 인공자궁어떻게 생각해요? (by 찌질한 기장)

댓글 달기

• 어장이 아니라 그냥 님한테 관심없는거 아닐까요
  • @바쁜 피소스테기아
    대화내용보면 아님
  • 일부러 끊기 싫어서 늦게늦게 하는걸수도 있죠
  • @깜찍한 타래붓꽃
    끊기 싫어하는건 느껴졌어요 예전에 몇번 제가 대화 끊었을때 다시 하루안에 연락이 왔었거든요
    그래서 저도 놓치기싫어서 잘이어가려 했는데 이런쪽에 있어서 코드가 다른거같아요
    바쁘냐니까 그건 또 아니라고하고.. 너무 지치네요
  • @글쓴이
    저 여잔데 약간 이런타입이에요ㅠㅠ..딱히 폰에 손이 잘 안가고 그리고 또 카톡 계속하면 지치는 타입이라 일부러 잘 안할 때도 있구요! 그사람한테 연락하기 싫은 게 아닌데 이상하게 계속 카톡하면 지치더라구요ㅠㅠ
  • @다친 참다래
    그래도 기본 한시간에 바쁠땐 여덟시간... 이정도는 아니죠?
    기다리는 사람은 너무 지치네요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아 8시간은 좀....그렇네요 저는 한두시간정도 안하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 더 잘맞는 분이 있으실 거에요 그리고 본인도 마음을 좀 더 편하게 가지시고 상대방을 대하세요 계속계속 기다리지마시구! 흥 연락 안오면 안오는 거지 뭐 이런마음으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • 어장.. 괜히 상처만받음 카톡까지 단답식이면 빼박
  • @황송한 뜰보리수
    진짜 정리해야겠네요..
  • 노답이다 진짜... 짱시룸
  • 그런 애들 언젠가 큰코다칩니다 ㅋㅋ 자기 필요할때만 데이트 하자고 하고 뭐 ㅋㅋ답이없죠 심지어 별로 못생긴애가 그러면 진짜 답이없습니다 ㅋㅋ
  • 근데 이런사람 진짜많네요 ㅋㅋ 공감하는 사람도 많고 찔리는 사람도 많을듯
  • 안읽다일까요 못읽다일까요
  • @슬픈 자운영
    못읽은 거라고 믿고싶네요
    공부도 열심히하고 알바도 한다던데 저녁에라도 연락이 잘됐으면 ㅠㅠ
    근데 알바안하는 평일에도 연락이 잘 안됨
  • 근데 카톡으로만 지속되는 관계는 좀 어려운거 같습니다 만남도 있어야죠 ㅋ
  • @한가한 다정큼나무
    상대방이 먼저 제안해서 둘이 술마신적도 있고
    실제로 만났을땐 코드도 맞고 너무 괜찮았어서 더 고민인네요ㅠㅠ
    통화로 하거나 실제로 만나면 정말 잘맞는데 연락이 잘 안돼서.. 그래도 너무 지치는데 더 마음 깊어지기전에 접는게 맞을듯하네요
  • @글쓴이
    카톡 하는거 외엔 문제가 없어 보이는데요.. 차라리 하루 한번이라도 시간 잘 맞춰서 통화 하는게 더 좋지 않을까요?
  • 만남도 종종 제안하시고 ㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거는
    그냥 공 들이는거죠.
    근데 공 들인다는게 당신이 좋아서 그러는게 아니고 먹기위해 공들인다는 느낌이 강함...ㅋ
  • @우수한 머루
    먹는다는 표현이 엔조이같은거 말하는 건가요?
    저도 그사람 마음이 뭘까 매번 의심하긴 했는데 그사람이랑 저 몇년동안 마주칠거라 그런건 아닐거같고
    아무튼 심리가 뭔지 너무 모르겠어서 그냥 마음접으려고요 저 혼자만의 정리일수도 있겠네요
  • @글쓴이
    ㅋ 아무리 마주치더라도 작업은 때와 시기를 가리지 않는게 남자입니다.

그리고 새벽에 연락하고 답장도 찔끔찔끔..

딱봐도 뭐 공들일려는 남자의 모습은 아닙니다.

그리고 공들일꺼면 만나려고 하지 카톡이나 연락만으로 하지는 않아요.

먹는다는 표현은 엔조이도 있지만 그냥 한 번이라도 이 여자를 탐하겠다는 뜻이 더 강합니다. 엔조이는 만남이 지속되는 목적이 강한데 그런 성향은 잘 없거든요.
  • @우수한 머루
    잘 생각해볼게요ㅠ
  • @글쓴이
    그냥 그런 남자 만나지말고 좋은 사람 많으니 다른 분 만나세요.ㅋㅋㅋ
  • @우수한 머루
    네 그럴게요!
  • @글쓴이
    ^^ㅋㅋ
    너무 이상한 남자는 만나지 마시구요.
  • 고백하세요