가벼운글

여학우분들~! 조심하셨음...

우엉이2012.08.20 21:52조회 수 2506추천 수 2댓글 3

• 글자 크기

오늘 9시 뉴스에서 어떤 여대생이 피자집 알바하다 사장한데 성폭행당하고 알몸사진찍혀서 결국 자살한 사건이 있었다고 하네요.

여학우분들 정말 조심하셨음 좋겠어요. 알바하다 누가 저런 일 당하리라 상상이나 할 수 있었을까요?

특히나 밤늦게까지 놀다 술에 취해 혼자 귀가하시는 분들도 조심하셨음 하네요.

오원춘같은 사람 우리 동네에 없으리란 법이 없습니다.

성범죄자 알리미 사이트 통해 우리 동네에 성전과자 있는 지도 확인 해보시구요.

술에 취해 택시 타실 때도 '이제 집에 가는구나'하구 잠들지 마시구, 택시 탈때는 꼭 주위 친구들이 택시 번호판 외워주시는  센스 좀 발휘해주세요~ 웬만해선 여자기사분 택시 타면 더욱 좋구요.

모두 조심합시다~

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자들이 남자들보다 힘셋으면 좋겠다

이상한짓거리하면 존나 패버릴수있게...
  • 평소엔 여자가 얼마나 사리분별없이 처먹었으면 하고 방관하다가 내동생이 당했다고 생각하면 눈돌아갈거 생각하니 세상이 무섭네요
    보고있나 동생? 이런 나한테 길에서 쪽팔리다고 모른척해??ㅋㅋㅠ
  • @즐거운나의도시
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜요?? ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
41341 정보 [레알피누] 2015학년도 인문 사회계열 수리온 취업캠프(제2차) 참가자 모집 안내1 Crazy포유 2015.07.20
41340 진지한글 화목 10시반 인행심 홍창희교수님 시험언젠가요??ㅜ ㅜ 제발...5 병장님 2015.04.14
41339 질문 .2 봉누누 2015.04.09
41338 가벼운글 송태호 교수님 마케팅 팀원 구하시는 분!1 hill 2014.12.22
41337 가벼운글 생활과기상1 foyfoydiydoyc 2014.06.07
41336 가벼운글 오늘의 뉴스요약 올리시는분 바쁘다바뻐 2014.05.13
41335 가벼운글 창과창 소식을 알고 싶습니다. 자유새 2014.03.03
41334 가벼운글 정컴인데..분반에 안맞춰서 전공신청하면 장학금없나요?!2 ㅇㄹㅇㄹ 2014.02.15
41333 질문 지갑잃러버렸어요.. 부대뽕아 2013.10.17
41332 질문 김현석 교수님 경제학원론2 질문드려요~1 LoYal 2013.09.06
41331 진지한글 지갑 좀 찾아주세요~ petitefleur 2013.05.28
41330 질문 [레알피누] 혹시 한전 청년인턴 붙으신분있나요??3 모다 2013.05.21
41329 가벼운글 내일 입학식 관련 공지는 없나요?1 남극 2013.03.03
41328 질문 화목 한시 정해성교수님 현대사회와문학.. ㅜㅜ 2012.10.14
41327 질문 실컴 김미숙교수님 월 11:00분반 귀차니스트 2012.10.09
41326 가벼운글 레알피누ㅠㅠ중도어제자리정리했나요?? 빨리붙자 2012.09.19
41325 가벼운글 요시! 그란도 시즌!2 MagnaCarta 2012.02.21
41324 질문 학교 근처 오피스텔6 고구마라떼 2020.06.16
41323 질문 얘 이름이 뭐에요4 마바 2020.05.30
41322 진지한글 어제 새벽 4시반까지 빡공햇는데3 부산대꿀벌 2019.12.12
첨부 (0)