가벼운글

여학우분들~! 조심하셨음...

우엉이2012.08.20 21:52조회 수 2506추천 수 2댓글 3

• 글자 크기

오늘 9시 뉴스에서 어떤 여대생이 피자집 알바하다 사장한데 성폭행당하고 알몸사진찍혀서 결국 자살한 사건이 있었다고 하네요.

여학우분들 정말 조심하셨음 좋겠어요. 알바하다 누가 저런 일 당하리라 상상이나 할 수 있었을까요?

특히나 밤늦게까지 놀다 술에 취해 혼자 귀가하시는 분들도 조심하셨음 하네요.

오원춘같은 사람 우리 동네에 없으리란 법이 없습니다.

성범죄자 알리미 사이트 통해 우리 동네에 성전과자 있는 지도 확인 해보시구요.

술에 취해 택시 타실 때도 '이제 집에 가는구나'하구 잠들지 마시구, 택시 탈때는 꼭 주위 친구들이 택시 번호판 외워주시는  센스 좀 발휘해주세요~ 웬만해선 여자기사분 택시 타면 더욱 좋구요.

모두 조심합시다~

• 글자 크기
부산대 김인세 전 총장, "돈받았다" 인정 (by 레알호랭이) 소개팅에서 무슨 얘기하마뇨?? (by 웰시코기)

댓글 달기

• 여자들이 남자들보다 힘셋으면 좋겠다

이상한짓거리하면 존나 패버릴수있게...
  • 평소엔 여자가 얼마나 사리분별없이 처먹었으면 하고 방관하다가 내동생이 당했다고 생각하면 눈돌아갈거 생각하니 세상이 무섭네요
    보고있나 동생? 이런 나한테 길에서 쪽팔리다고 모른척해??ㅋㅋㅠ
  • @즐거운나의도시
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜요?? ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100724 웃긴글 무료배송이 왜있지..1 비회원  2011.08.15
100723 웃긴글 대륙의 레인부츠1 레필리아 2011.08.14
100722 진지한글 학생회비 납부자 공개에 관하여2 경제통상대학생회 2015.04.16
100721 가벼운글 .9 여긴어디.. 2015.03.10
100720 질문 무역에서 경제 복수, 부전공 어떤가요?5 배당 2015.01.05
100719 진지한글 진리관 다동 알앤비 가수4 상쾌한주목나무 2014.03.02
100718 가벼운글 나눔중6 LeChatelier 2014.02.15
100717 질문 6영역 일선으로 넘기는거3 꼬꼬 2013.12.31
100716 가벼운글 웅비관헬스3 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 2013.08.18
100715 진지한글 부산대 김인세 전 총장, "돈받았다" 인정3 레알호랭이 2012.09.21
가벼운글 여학우분들~! 조심하셨음...3 우엉이 2012.08.20
100713 가벼운글 소개팅에서 무슨 얘기하마뇨??10 웰시코기 2012.07.11
100712 가벼운글 수업 불참 사유서 양식같은거 있나요?1 예비군.. 2012.05.29
100711 질문 예쁘신 여성(여학우)분들은 남친이 있다는 관념을 검증하려면?17 위리안 2012.04.15
100710 가벼운글 이력서용 증명사진 잘 찍는곳 추천 좀!!!1 -Love-메신저 2012.03.11
100709 가벼운글 계절학기 수강신청 성공들 하셨나요~7 루진 2011.11.09
100708 가벼운글 남자 향수 추천해주세요!7 달퐁이 2011.10.09
100707 가벼운글 송편사러 갔는데3 장전동김인쇄 2011.09.11
100706 가벼운글 전 혼자서 밥먹는게 너무 익숙해요18 꽁하다 2011.08.20
100705 가벼운글 심야채팅 1시간전!!!4 비회원 2011.08.20
첨부 (0)