공기에 민감하신분 없나요?ㅠ

특이한 꽝꽝나무2015.04.25 14:18조회 수 1197댓글 15

• 글자 크기
계속 비오고흐리고 하다가 요며칠 계속 날씨좋아지니까 이제 또 공기가 안좋네요ㅠㅠ
요새 미세먼지로 말많은데 여기 민감하신분 없나요?
이런걸로 까탈부리는 사람은 아닌데
이건 너무 몸으로 느껴져서 힘드네요
눈도 뻑뻑하고 목도따갑고 피부도 가려운것같고ㅠㅠㅠ
다들 잘다니시는데 저만 불편한것같아서..
    • 글자 크기
공기영 프린터 제본식으로 파는 곳 있다던데 혹시 어딘지 아시는분 있나요 ? (by 한가한 다릅나무) [블라인드 처리되었습니다.] (by 의연한 황기)

댓글 달기

• 저도 미세먼지 싫어해요 확실히 나쁨이상일때는 눈뻑뻑하고 느낌이상한거같고ㅜ 날씨가 비와서 흐리거나 맑은날은 비온날 다음아니면 미세먼지 높은거같아요ㅜ ㅜ
  • @활달한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    저도ㅠㅠㅠㅠ 날씨맑아진다그러면 오히려 더걱정이예요ㅠㅠㅠ
  • 님만 그런거 아니에요 ㅜ 확실히 요즘들어 대기오염이 심해지긴 심해졌는지 미세먼지 농도가 높은 날은 여러므로 불편해요 ㅠ
  • @정중한 꿀풀
    글쓴이글쓴이
    그쵸ㅠㅠ? 해가갈수록 나빠져서 그런거겠죠? 내몸이 늙어가고있나 별의별걱정이ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 전혀 그렇지 않아요 ㅋ 님이 늙었음 어른들은 어찌 지내겠어요..ㅋㅋㅋㅋ

대기오염농도 심한 날엔 마스크 끼고 다닐 수 밖에 없는 듯요 ㅠ 최대한 예방할 수 있는 방법 총동원해서 살아나가야죠 ㅜ ㅋ
  • 헐 저요ㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜ피부에 잔트러블나고 자꾸 가래끼고 눈꼽끼곸ㅋㅋㅋㅋ하..
  • @찬란한 벌개미취
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ힘내세요! 사계절중에 봄이 제일힘드네요ㅠ
  • @찬란한 벌개미취
    저도요ㅜㅜㅜㅜ완전공감이요!!!!
  • 마스크 쓰시면 좀 낫고 잘때 손수건으로 목에 두르고 주무시면 다음 날 괜찮아져요
  • @청렴한 감국
    글쓴이글쓴이
    그렇겠죠??근데막상 마스크끼는 사람이 거의없으니깐 혼자 유난떠는것같을까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 이번에꽃가루때문에 이틀동안 콧물 폭발 ㅠㅠ
  • @배고픈 익모초
    글쓴이글쓴이
    헐 이댓글이 대박이네요ㅠㅠ 저도 어제아래부터 갑자기 넘심해서 멘붕왔거든요ㅠㅠㅠ 공기는 계속 안좋았던거같은데 갑자기 심해져서요
  • 저도 알레르기있어서 먼지많고이러면 ㅠㅠ 너무힘들어요 미세먼지 심한날엔 마스크챙겨다니구요... 결막염도생겨서 죽겠네요
  • @꼴찌 비파나무
    글쓴이글쓴이
    으아ㅠㅠ고생이시네요 알레르기...는 완치?도 안된다는게 진짜 사실일까요ㅠㅠ
  • ㅜㅜ 저도 요근래 목 부어서 마른 기침이 나와요 ㅠㅠ 셤 끝나니 피로가 확오면서 더 심한 듯해요. 게다가 갑자기 요즘이 공사를 많이해서..