질문

리얼액션잉글리쉬 궁금한것있어요.

데헷홀릭2015.04.25 14:53조회 수 1764댓글 7

• 글자 크기
인터넷에 검색해보니 리얼액션잉글리쉬가
인터넷강의하는 걸로 나와있던데, 이게 학교에 붙어있는 광고랑 다른건가요?? 광고에 보니 남자 27살부터는 안받는다고 붙어있어서..내년에는 못들어갈까봐 걱정도되고 영어조급증도 심해지고
졸업전에는 영어는 좀 확실하게 잡고가고싶은데,
인터넷강의를 들어야하나 여기를 지원해야하나
잘모르겠습니다ㅜㅜ아시는 분들 좀 알려주세요ㅜㅜ
    • 글자 크기
무역학부 전과 성적 (by benison93) 교내 와이파이 말인데 (by 그것은알기싫다)

댓글 달기

저 3개월차까지 했던 사람인데용ㅎㅎ 2개월차에 인강 병행해서 그런거예요! 엄청 기초부터 하고 싶으신 분한테 추천해용 발음 잡고가기 좋아용 솔직히 프리토킹은 4개월만에 무린데 4개월차 끝나도 할 수 있는 코스 있어서 그거 좀만 더 하면 괜히 외국인 보면 말걸고싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그래요
  • @dodooo
    선착순이던데ㅜㅜ
    하려고하는사람 많나요?ㅜㅜ
    제가공고를 너무늦게봐서..흑
  • @데헷홀릭
    아뇨ㅋㅋ 의지만 있다면 뽑혀요 신청ㄱㄱ
  • 저도 리얼액션 했었는데 솔직히 열심히만 하면 스피킹에 엄청 도움많이돼요ㅋㅋ 이거덕분에 스피킹시험도 수월하게 고득점받았어욬ㅋㅋㅋ 가르쳐주시는 분들도 너무좋은 분들이시구 조별로 활동하는데 조원들 비롯해서 다른조 사람들이랑도 자연스럽게 친해질수 있는 기회가 많이있어서 사람만나는거 좋아하시면 금상첨화일듯요ㅋㅋㅋ
  • @오잉또잉뿌잉뚜잉
    아이번에꼭하고싶은데ㅜㅜ
  • 뽑히기어렵나요
  • @진학할학생분
    저도이게궁금하네요ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31337 가벼운글 흔한 김화백님 작품.jpg9 김화백 2012.06.08
31336 가벼운글 내년부터 난민법 바뀌는거 자세하게 아시는분 계신가요?7 Dovahkiin 2012.10.21
31335 가벼운글 오늘갑자기....ㅋㅋ28 해골왕 2012.10.25
31334 진지한글 급해요 ㅜㅜ제발 답변좀 해주세요 ㅠㅠ7 찍찍2 2013.03.08
31333 가벼운글 실패하고 나니 ... 아...3 여리남 2013.03.24
31332 질문 [레알피누] -19 달콤 2013.07.12
31331 질문 테니스 배울수있는곳5 아몽드아몬드 2014.02.23
31330 질문 생명프린키피아1 키킼ㅋㅋ 2014.03.07
31329 질문 성적 삭제 및 재수강4 뽀로구찡찡 2014.06.11
31328 질문 공업수학2 좀풀어줘7 먼지먹지 2014.09.15
31327 가벼운글 1. 해외직구 프로세스 이해하기 빗자루 2014.12.28
31326 가벼운글 혹시..sk데이터 많으신분있으신가요?3 슈아크렘 2015.01.15
31325 질문 무역학부 전과 성적3 benison93 2015.02.20
질문 리얼액션잉글리쉬 궁금한것있어요.7 데헷홀릭 2015.04.25
31323 진지한글 교내 와이파이 말인데6 그것은알기싫다 2015.06.01
31322 질문 중고폰매입사이트 믿어도되나요?1 랄라룰루 2015.07.06
31321 질문 2 열정보이 2016.01.29
31320 질문 국가근로 또는 교내근로 해보신 분들 질문있습니당!2 꽃돼지 2016.02.14
31319 질문 .21 16 2016.02.18
31318 질문 고전읽기와토론 수업!!2 아콩콩콩 2016.03.03
첨부 (0)