질문

리얼액션잉글리쉬 궁금한것있어요.

데헷홀릭2015.04.25 14:53조회 수 1764댓글 7

• 글자 크기
인터넷에 검색해보니 리얼액션잉글리쉬가
인터넷강의하는 걸로 나와있던데, 이게 학교에 붙어있는 광고랑 다른건가요?? 광고에 보니 남자 27살부터는 안받는다고 붙어있어서..내년에는 못들어갈까봐 걱정도되고 영어조급증도 심해지고
졸업전에는 영어는 좀 확실하게 잡고가고싶은데,
인터넷강의를 들어야하나 여기를 지원해야하나
잘모르겠습니다ㅜㅜ아시는 분들 좀 알려주세요ㅜㅜ
    • 글자 크기
교선(제6영역.외국어)을 일선으로 넘기는 것 (by 뵤리) 사범대 심폐소생술 (by 킷캣)

댓글 달기

저 3개월차까지 했던 사람인데용ㅎㅎ 2개월차에 인강 병행해서 그런거예요! 엄청 기초부터 하고 싶으신 분한테 추천해용 발음 잡고가기 좋아용 솔직히 프리토킹은 4개월만에 무린데 4개월차 끝나도 할 수 있는 코스 있어서 그거 좀만 더 하면 괜히 외국인 보면 말걸고싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그래요
  • @dodooo
    선착순이던데ㅜㅜ
    하려고하는사람 많나요?ㅜㅜ
    제가공고를 너무늦게봐서..흑
  • @데헷홀릭
    아뇨ㅋㅋ 의지만 있다면 뽑혀요 신청ㄱㄱ
  • 저도 리얼액션 했었는데 솔직히 열심히만 하면 스피킹에 엄청 도움많이돼요ㅋㅋ 이거덕분에 스피킹시험도 수월하게 고득점받았어욬ㅋㅋㅋ 가르쳐주시는 분들도 너무좋은 분들이시구 조별로 활동하는데 조원들 비롯해서 다른조 사람들이랑도 자연스럽게 친해질수 있는 기회가 많이있어서 사람만나는거 좋아하시면 금상첨화일듯요ㅋㅋㅋ
  • @오잉또잉뿌잉뚜잉
    아이번에꼭하고싶은데ㅜㅜ
  • 뽑히기어렵나요
  • @진학할학생분
    저도이게궁금하네요ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14958 가벼운글 [레알피누] 자게에 올라온 공출 사진 ㄷㄷ7 zz 2012.03.29
14957 가벼운글 학기중 교외근로를 신청했는데.7 멕모닝 2014.07.28
14956 질문 학교내에 오피스 2007버전이 설치되어 있는 곳 있나요?7 꾸잉 2014.09.02
14955 질문 KT LTE 폰 쓰시는분 있나요 ?7 909 2012.02.08
14954 질문 멘토링 후보자 합격가능성있나요??7 사캄노토 2014.02.24
14953 가벼운글 [레알피누] 고지서 꼭 출력해야되나요?7 마이둥이 2016.08.23
14952 진지한글 전과발표났다고 하던데7 용광로 2017.07.25
14951 질문 교선(제6영역.외국어)을 일선으로 넘기는 것7 뵤리 2016.01.29
질문 리얼액션잉글리쉬 궁금한것있어요.7 데헷홀릭 2015.04.25
14949 진지한글 사범대 심폐소생술7 킷캣 2017.04.10
14948 질문 학교에서 제일 높은 건물. 캠퍼스 하늘 사진 찍기 좋은 곳은 어딜까요?7 dreamoh 2013.10.29
14947 질문 [레알피누] 토익시험장 추천!7 Carhartt 2019.07.11
14946 가벼운글 고민글 보고 궁금해진거...7 ㅣㄱㄴ 2012.02.21
14945 질문 일욜 영업하는 헬스장?7 뇨리뇨리뵴뿀 2019.03.09
14944 가벼운글 예전엔 심야챗방 잇엇는데 어디갓나요??7 잠자는자대생 2014.04.27
14943 정보 재수강을 고민하는 여러 학우분들께 한말씀...7 anonymous 2011.07.30
14942 질문 .7 dlstodtmqek 2018.07.03
14941 질문 북문근처에~7 릭츄 2012.07.05
14940 질문 동아리 새로 만드는법7 ML 2015.09.10
14939 질문 [레알피누] 졸업영어7 thim 2016.07.20
첨부 (0)