질문

리얼액션잉글리쉬 궁금한것있어요.

데헷홀릭2015.04.25 14:53조회 수 1764댓글 7

• 글자 크기
인터넷에 검색해보니 리얼액션잉글리쉬가
인터넷강의하는 걸로 나와있던데, 이게 학교에 붙어있는 광고랑 다른건가요?? 광고에 보니 남자 27살부터는 안받는다고 붙어있어서..내년에는 못들어갈까봐 걱정도되고 영어조급증도 심해지고
졸업전에는 영어는 좀 확실하게 잡고가고싶은데,
인터넷강의를 들어야하나 여기를 지원해야하나
잘모르겠습니다ㅜㅜ아시는 분들 좀 알려주세요ㅜㅜ
    • 글자 크기
[레알피누] 금정성당다니시는분~ (by intoaurora) (by 시린옆구리)

댓글 달기

저 3개월차까지 했던 사람인데용ㅎㅎ 2개월차에 인강 병행해서 그런거예요! 엄청 기초부터 하고 싶으신 분한테 추천해용 발음 잡고가기 좋아용 솔직히 프리토킹은 4개월만에 무린데 4개월차 끝나도 할 수 있는 코스 있어서 그거 좀만 더 하면 괜히 외국인 보면 말걸고싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그래요
  • @dodooo
    선착순이던데ㅜㅜ
    하려고하는사람 많나요?ㅜㅜ
    제가공고를 너무늦게봐서..흑
  • @데헷홀릭
    아뇨ㅋㅋ 의지만 있다면 뽑혀요 신청ㄱㄱ
  • 저도 리얼액션 했었는데 솔직히 열심히만 하면 스피킹에 엄청 도움많이돼요ㅋㅋ 이거덕분에 스피킹시험도 수월하게 고득점받았어욬ㅋㅋㅋ 가르쳐주시는 분들도 너무좋은 분들이시구 조별로 활동하는데 조원들 비롯해서 다른조 사람들이랑도 자연스럽게 친해질수 있는 기회가 많이있어서 사람만나는거 좋아하시면 금상첨화일듯요ㅋㅋㅋ
  • @오잉또잉뿌잉뚜잉
    아이번에꼭하고싶은데ㅜㅜ
  • 뽑히기어렵나요
  • @진학할학생분
    저도이게궁금하네요ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100934 질문 온천천에 철봉있나요?7 왕뚱돼지고양이 2015.05.05
100933 진지한글 .7 시월애 2015.05.05
100932 진지한글 .7 gog5 2015.05.04
100931 질문 엑셀 초고수분 찾습니다! 정말 부탁드립니다.7 크로마토 2015.05.01
100930 가벼운글 볼링에 관심있으신분?7 타이프 2015.04.27
100929 가벼운글 보드게임 재밌는거 추천해주세요 ㅎㅎ7 MenTor 2015.04.27
100928 진지한글 [레알피누] 수업중인데 복도에서 떠드는 행위7 지늉 2015.04.27
100927 질문 최근에 부산대 cgv 가서 할인 받으신 분7 클릭미 2015.04.27
100926 가벼운글 [스쿠터퇴근] 집에 자정에 가는데, 집까지 태워드림!7 가잡 2015.04.27
100925 질문 뭐라고요?! 15학번부터 기계공학과에서 미분적분학을 안배운다고요????7 승괭 2015.04.27
100924 가벼운글 [레알피누] 미니스커트..헣..7 구공 2015.04.27
100923 질문 아침출근시간에 대연동방향 51번 많이 막히나요?7 티트리 2015.04.27
100922 가벼운글 [레알피누] 금정성당다니시는분~7 intoaurora 2015.04.25
질문 리얼액션잉글리쉬 궁금한것있어요.7 데헷홀릭 2015.04.25
100920 질문 7 시린옆구리 2015.04.25
100919 질문 .7 부대차렷 2015.04.24
100918 가벼운글 부대근처 전자피아노7 항상배곺 2015.04.24
100917 정보 부산대 LOL 최강자전! 두번째 심사위원으로 "클템" 씨가 오십니다!7 으랏차차총학생회 2015.04.23
100916 질문 중간고사 성적은 안알려주나요?7 뿌링크을ㅇ 2015.04.23
100915 질문 토익 고사장 주로 어디가시나요?7 럼주한병 2015.04.22
첨부 (0)