가벼운글

헐 네이버 메일 선택할때 이런 기능이 있었네용..

Dui2011.08.19 13:33조회 수 3110댓글 6

• 글자 크기

전 항상 네이버 메일을 쓰는데

여기저기 정보가 될만한건 다 등록해놔서 이것저것 많이 날라오는데요

전체 선택하기도 그렇고 몇개만 지워야할때

박스 하나하나 클릭클릭 하면서 선택해서 삭제했는데.........

여기도 드래그 선택이 되네요?!?!?!

방금 마우스 뻑나서 눌러진 상태였는데 위로올리니 주우욱 선택...

여태까지 했던 고생은 뭐란말인가!!

다들 알고 계셨나요~?

• 글자 크기
7월 26일 서울->부산 넷이서 ktx 하실분? (by qawer) 류뚱 메이쟈 계약행 (by 노예방화)

댓글 달기

• 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 체크해서 지웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 헐 저도 체크했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 전 필터링 기능을 활용해서..

정보가 되겠다 싶은 것들은 받은 편지함 말고 따로 보관합니다.

받은편지함은 보지도 않고 쿨하게 전체 삭제..

헐... 돋는 정보다..!

• Dui글쓴이

이거 정말 편합니다 처음 박스위에서 마우스 누르고 그 상태에서 박스 밖으로 나왔다가 한칸띠워져 있는곳의 박스로 가면 또 체크되고

우연히 발견했는데 정말 편하네용 ㅠㅠ 하나하나 체크했던 내 지난 나날들은......

• 유레카 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20464 진지한글 평창올림픽 20일or22일 쇼트트랙 구해요.6 biggggg 2018.02.19
20463 질문 혹시 명치부분에 통증 느껴보신 분 있나요6 사범대란 2015.10.08
20462 질문 생물과학과 생물통계학!!들어보신분!!!!!!!6 ^ㅠ^? 2014.08.12
20461 가벼운글 부산대 맛집 어디가 요즘 뜹니까?6 아라비안나이트 2015.11.27
20460 가벼운글 7월 26일 서울->부산 넷이서 ktx 하실분?6 qawer 2020.07.22
가벼운글 헐 네이버 메일 선택할때 이런 기능이 있었네용..6 Dui 2011.08.19
20458 가벼운글 류뚱 메이쟈 계약행6 노예방화 2012.12.10
20457 질문 국가근로 장학생이랑 교내 근로 장학생 둘 다 신청할수 있는건가요?6 코뿔소 2012.01.31
20456 가벼운글 중도에 고양이들이 있다면...6 게살피자 2011.09.28
20455 가벼운글 ㄷㄷ 며칠 접속이 잘 안 되서6 빗자루 2011.08.24
20454 가벼운글 요즘 자게에 출몰하는 최용성이란 분 누구시죠?6 GodBless 2012.07.01
20453 진지한글 -6 호두밭지렁이 2017.07.12
20452 질문 혹시 부산대 근처에 핑거스타일 동호회있나요 ?ㅠㅠ6 낭만파공돌이 2014.08.15
20451 질문 과외나 학원알바는 어떻게 구하나요??6 뭐먹고살짘 2015.11.14
20450 질문 남자 바지 캐쥬얼 치노나 정장팬츠 브랜드 추천요~6 뿅뿅이 2013.08.05
20449 가벼운글 6 dsd51 2016.04.28
20448 가벼운글 공대.과짱님6 MECA69 2012.11.08
20447 가벼운글 다들시험 공부하실때6 Dui 2011.10.17
20446 질문 비만관리 성혜련 교수님6 angkasns 2014.08.09
20445 가벼운글 캘리그라피 모임 모집합니다☆6 달그락 2018.10.15
첨부 (0)