여자분들

글쓴이2015.04.26 01:53조회 수 776댓글 7

• 글자 크기
진부한질문이지만 서로 잘 모르는사인게
어떤식으로 접근하는게. 좋아요??ㅎㅎㅎㅎ
또 첨에 별로 호감안간다싶으면 끝인가요?? ㅠㅜ누나언니 동생들 조언좀 해줘요 완얼말고 ㅠ완얼이면 안이러겠지ㅠ흐ㅡㄲ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 누나언니 동생???//
    글쓴이 성별이 뭐죠 ㅋㅋ
    그냥 선톡날려야죠 나너에게 관심있어 보여줘야 반응이오죠 ㅋㅋ
  • @근육질 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    관심은 보여줄거죠 당근 ㅋㅎㅎㅎ
    그분도 괜찮아하면 다행인데.. 그게아니라면 계속 다가가도 되나요?? 더싫어할까봐 그건 케바케겠죠??
  • @글쓴이
    남자죠?ㅋㅋ 그면 딱 3번 들이대고
    그이후론 진짜 관심없었다는듯 개쿨하고 뒤돌아서세요ㅎㅎ
    아직 어리신 새내기신듯 ㅎㅎ 풋풋해보이고 좋네요
  • @근육질 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅎㅎㅎㅋ 3번하고 안되면 포기하란뜻인가요??
    원래 사랑은 유치하고 풋풋한거아닐까요 ㅋㅎㅎ
  • @글쓴이
    여자 반응이 칼같이 짜르신다면 3번 들이대고 그만 하시구요 그건 여자가 진짜 마음에 안드는고 ㅠ
    조금 틈이 보인다 싶으면 5번까지해보세용 ㅋㅋ
    여자는 자기좋아해주는 남자가 끝까지 진심으로 대해주면 마음이 바뀔수있어요
    저는 참고로 24여자엿음당
    화이팅!
  • @근육질 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    마음이 바뀔수있다는 말이 정말이었으면 좋겠네요 ㅠㅎㅎㅎ 제발 ㅎㅎ충고 고맙습니다 누나 ㅎㅎ
    참고로 전 작년 제대한 23살 남자입니다 ㅎㅎㅎ 샌애긔아니에요 훟ㅎㅎ
  • 네 잘봤습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
21162 부재는 존재를 증명한다1 행복한 쇠별꽃 2014.04.08
21161 마이러버 관련 여자분들께 질문 하나하겠습니다12 꼴찌 개연꽃 2013.07.23
21160 개멘붕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ4 때리고싶은 섬백리향 2013.05.04
21159 매칭남이12 코피나는 앵초 2012.11.27
21158 똥줄타기 시작하는 농심5 예쁜 네펜데스 2012.08.10
21157 마럽 검색 안되는거 빡치네7 귀여운 짚신나물 2020.07.20
21156 수험생 고백;10 특별한 어저귀 2019.10.15
21155 .17 슬픈 아그배나무 2019.10.03
21154 내가 말 걸면 도망가는 여자7 머리좋은 일본목련 2019.02.24
21153 이별 또한 사랑이다4 예쁜 푸크시아 2018.11.10
21152 프사좀 걸어놔요ㅠㅠ3 코피나는 참꽃마리 2018.07.08
21151 .4 뛰어난 측백나무 2018.05.23
21150 .4 무좀걸린 비수리 2018.05.02
21149 부산대 학우분들중 사업하시는분 계신가요?2 따듯한 패랭이꽃 2018.03.25
21148 .7 우아한 과꽃 2018.03.12
21147 분위기 괜찮은 식당 추천좀 해주세요9 세련된 장구채 2016.11.01
21146 책을 보는 것도 힘들었어8 찌질한 장미 2016.06.14
21145 우연히 날 찾아와5 창백한 붉나무 2016.05.24
21144 남자분들 질문이욤8 깨끗한 신나무 2016.02.29
21143 별로 안친한 사람이 음료수 주면...?13 다친 돈나무 2015.11.08
첨부 (0)