여자 다리에 대해서 궁금합니다.

글쓴이2015.04.26 09:53조회 수 6136추천 수 1댓글 27

• 글자 크기
281169_230205_2355_99_20150316122504-1.jpg : 여자 다리에 대해서 궁금합니다.제가 예전에 짧은 치마에 높은 신발, 스타킹 차림인 여자를 본 적이 있습니다.
높은 신발을 신기는 했지만 허벅지와 종아리가 적당히 탄력있고 라인도 예뻐서 참 보암직했던 기억이 나는데요(허얽)
그 여자를 다시 봤을 때는 다리에 딱 달라붙는 바지에 운동화 차림이더라구요.
그런데 다리가 짧은 건 고사하고, 다리 라인도 그렇고 다리가 벌어진 것도 이상해서 썩 보기가 좋지 않더라구요.
원래 여자들은 치마를 입을 때와 바지를 입을 때에 다리가 이렇게 달라지나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 예전엔 이 게시판에서 반짝이 찾는 글만 봐왔는데
    오늘 일어나니깐 게시판 주제와 다른 글들이 막 올라오더라고요 세상만사 다 그렇고 그런거 아니겄소
  • @난감한 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    다 그런건가요? ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    참고로 남자들 청바지는 아무나 막 입고 댕기는데 여자들은 골반이랑 다리 길이, 굵기 타고나야 입는다더라고요 물론 그낭 입는 사람도 많지만요
  • @난감한 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    그럼 골반이랑 다리길이 및 굵기에 자신 없는 여자는 뭘 입죠?
    어차피 면바지를 입으려 해도 다리에 딱 붙는 핏으로 입을거 아닌지요!
  • @글쓴이
    그런 여자들이 치마에 구두 신는거임
    치마 종류 많이 있잖아요 주로 A스커트 많이 입던데요
    펑퍼짐한거
  • @난감한 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    그런 여자들이 치마에 구두 차림이기도 하고, 청바지 입어도 예쁜 여자가 그렇게 입기도 하고?
    와 근데 치마에 스타킹 차림이면 다리 진짜 탐스럽던데...
    근데 또 바지를 입으니 다리라인이 볼품 없음;;;
  • 구두를신는이유
  • @똑똑한 뚝새풀
    글쓴이글쓴이
    확실히 높은 신발이 대단한 것 같아요!
  • 구두가 다리라인을 이뻐보이고 날씬하게해줘요. 치마를 입으면 각선미가 도드라지는 이유.. 반면에 바지는 쫙 달라붙기때문에 그냥 다리라인 허벅지살 다 보임.. 다리가 정말 예쁜건 바지입었을때도 예뻐야해요
  • @날씬한 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    치마를 입고 다리라인 허벅지살 보이는거랑 다리에 붙는 바지를 입어서 보이는게 이렇게 차이가 클 줄 몰랐어요.
    똑같은 사람이 아닌 줄 알았답니다!
  • 개인차 있지만 치마는 어지간하면 예뻐보이는 반면
    바지+운동화는 모양+기럭지가 적나라하게 드러나고 왠진몰라도 다리가 못나보이기 쉬운듯
    즉 바지입고 예쁜 분들 진짜 예쁜 분들
  • @진실한 꽃개오동
    글쓴이글쓴이
    와 근데 치마에 예쁜 구두 차림의 다리가 너무 예뻐서 인상 깊었는데... 고작 치마 대신 바지를 입고 굽 없는 운동화를 신었을 뿐인데... 정말 볼품이 없어서 깜짝 놀랐어요!
  • @글쓴이
    많이 놀라심 ㅋㅋㅋ 글쓴님도 다리만 모델처럼 쭉 늘어났다고 생각해보셔요 ㅎㅎ 뿐만아니라 하체 전체가 다 예쁘기가 쉽지않아요 근데 구두신고 치마입으면 예쁜 부분만 늘려서 보여줄수있어용
  • @글쓴이
    때때로 바지가 다리를 더 안예뻐보이게 하는건 살을 막 눌러서 그런건지 다른분이 설명좀
  • @진실한 꽃개오동
    글쓴이글쓴이
    사실 저도 핏이 별로 안사는 바지 입고 수업 들어가거나 추리닝 입고 도서관에 갈 때는 자신감이 팍 죽는데, 제가 아끼는 다리 엄청 길어보이는 청바지에 굽 약간 있는 신발 신고 나오면 어깨에 힘이 빡 들어가긴 해요!
  • 동양인이니까그렇지 ㅋㅋㅋ서양인이면.플랫 운덩화만신어도 늘씬ㅋㅋㅋ 한국인체형에 늘씬은무슨.난쟁이똥자뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @냉정한 산초나무
    글쓴이글쓴이
    부산대에 키 크고 날씬한 여자도 많은데
  • @냉정한 산초나무
    ㅋㅋㅋ한국여자한테 피해의식있나요? 거기다가 인종차별발언까지... 참 생각은 편협한데 여자취향은 글로벌하시네요ㅎㅎ 서양인도 서양인 나름이고 동양인도 동양인 나름이랍니다^^ 이분 최소 외국인 인터넷으로만 접하신분
  • @허약한 광대수염
    글쓴이글쓴이
    저는 세상에서 우리나라 여자가 제일 예뻐요!
  • ?
  • ?
  • 바지가차라리더예뻐보이는 경우도있음
    종아리알 이라던가.. 사람마다다른거지 뭘 ㅋㅋ
  • @해맑은 삼나무
    글쓴이글쓴이
    그녀는 종아리가 얇았어요!
    남자들이 딱 좋아할만한 종아리요!
  • 저군요
  • @나약한 꾸지뽕나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ
    치마 입으셔요?
  • 원래 그 여자가 좀 오다리였는데 치마를 입으니 그게 커버가 됐나봐요 여자마다 다리는 케바케이죠
  • @특별한 우산이끼
    글쓴이글쓴이
    네 맞아요! 치마를 입었을 때엔 오다리인지 전혀 몰랐어요. 너무 예뻤거든요!
첨부 (1)
54.2KB / Download 2