요즘 피누보다보면 성질납니다.

게으른 송장풀2015.04.26 10:54조회 수 3902추천 수 27댓글 8

• 글자 크기

오지랖들을 왜이리 넓은지 지금 부산대학교 재학생들 아닙니까

눈 앞에 시험이나 취업이나 신경쓰시면 좋겠습니다.

학생들 방관하고 전시행정 급급한 학교도 문제지만 재학생들도 열심히 해야 부산대 꼴통소리 안듣습니다.

부산대 들어오고 싶어서 들어온 새내기들한테 무슨 잘못있다고 하시는지

대한민국 대학교 입시체계에 맞게 그들은 공정하게 들어왔습니다.

아무튼  나이든 선배가 부족한 후배들어왔다고 욕하지 말고

같은 부산대인으로서 함께 수준 높입시다.

또 한 개인의 잘못한 행동에 대해 지적을 하지

하나의 집단인 부산대학교를 욕하지는 않았으면 합니다.

결국엔 돌아올 부메랑입니다.

만약 학교가 불만이거든 적극적으로 학교에 참여하고 불편사항들 까발리세요.

함께 씹어드리겠습니다. 그리고 바꾸겠습니다.

그러기 전에 본인도 잘하고 있는지 객관적으로 스스로를 봐주십시오.

이제부터는 부산대를 욕하는 글 피누에서 보지 않았으면 합니다.그럴리는 없지만..

그냥 지나가던 사람이 성질나서 글 써봅니다.

• 글자 크기
C+이하 과목 몇 개 가지고 있고, 혹시 재수강 하실 건가요? (by 청아한 새머루) 마이크로소프트 엑세스2007 어디서구하나요? (by 치밀한 갓)

댓글 달기

• 사고나면 집값 떨어질까봐 겁나하는 아줌마들꼴임ㅋㅋㅋ 그저 눈앞에보이는거밖에모르는듯... 대학입학하고 지금까지 자신이 뭘했는지나 돌아봤으면좋겠음
  • @청렴한 고삼
    맞아요ㅎ 정말 한심하기 짝이 없음. 저런사람 치고 자기관리 제대로 하는사람 아무도 없을듯
  • 글 내용은 전적으로 동의하지만 '암걸리겠네요' 이런 말 좀 쓰지맙시다.. 중고딩도 아니고 볼 때마다 무슨생각으로 저런말 쓰나 싶음
  • @깜찍한 자두나무
    제목바꿨습니다. 신중하지 못했네요 죄송합니다.
  • 이 주제뿐 아니라 전체적으로 남들 비꼬고 헐뜯고 아주 가관이라고 느꼈어요. 우리 집단 안에서 이러면 밖에서 퍽이나 좋은 시선 받겠네요ㅎㅎ 인터넷에 익명으로 활동하는데 서로 배려 좀 하기를....;
  • 이제 막들어온 신입생은 아직 어수룩 해도
    우리보다 많은 기회가 있고
    우리보다 나아질 수 있다.
    우린 기회를 잡을 수 있도록 경험만 전해주면되고
    마지막으로 노력하면 우리 학교를 발판으로 성공할 수 있다는 귀감이 되어야 할것이다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해마다 끌리는 어그로임. 해마다 성적가지고 위안받고 화내고
    근데 그 지랄 하는 애들이 글을 싸질러서 그게 부각되어보일 뿐 대부분은 별로 후배 성적가지고 지랄 안합니다. 그것도 지 운이고 삶인데
  • ㅋㅋㅋ 맞아요