가벼운글

추석 기차표 예매 다들 해놓으세요~

꽃을든난자2012.08.21 18:25조회 수 1839추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 좋은 정보 감사합니다.
    저기 진한거는 금방 나가려나....ㄷㄷㄷ

그보다도 이번 추석은 제가 처음으로 타향에서 고향으로 가는 거라 좀 걱정되기도 하네요...
  • @深影

저는 1학년 때 버스타고 집으로 간 것으로 기억나는데 이상하게 아무런 치열한 경쟁없이
    30~40분전 쯤에 터미널가서 잘 타고 갔던 기억이 ㄷㄷ (하긴 저희 지역 사람이 부산에

별로 없을테니;;)

• 음 이번에는 외가에 안내려가는지라 편해졌군요.
    저 백일휴가가 추석때라서 부모님께 표 예매해서 보내달라고 했죠.
  • 할무니집 갈때 기차타면 8시간이라 이젠 안타요ㅋㅋㅋㅋ5시간 걸리는 차가 그나마 나아서 차를타긴하지만 5시간도 장난이 아니라 ㅠㅠ
  • 좋은정보 감사합니다ㅋㅋ잊어버릴뻔했네요
  • 서울을 왔다갔다 하기에 이런건 놓칠 수 없죠 ㅜ
    그래도 역귀성은 상대적으로 표가 많은 편이라.........ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12203 진지한글 빨개행이를 몰아냅시다.8 난말이에요 2012.11.26
12202 질문 로그인횟수제한8 asd1230 2015.09.07
12201 진지한글 I need a drill.. :(8 언덕위의몽상가 2017.08.15
12200 가벼운글 이제와서 GSP가 눈에 들어오네요8 훌라 2017.03.29
12199 진지한글 문화경제학 과제요8 피누잼잼 2017.06.06
12198 질문 생활과기상8 조크바 2013.08.19
12197 가벼운글 지금 plms랑 학생지원시스템 저만 안되나요??8 으히우히아히 2016.04.08
12196 가벼운글 아까 낮에 베가 불평 글 쓴 이유...8 청소기 2012.05.25
12195 질문 경암에서 인문관까지 15분컷 가능한가요?ㅜㅜ8 ㅅㄴ 2015.03.01
12194 질문 Nc지하에서 불쾌한 외국인들8 앗쭈구리 2016.01.18
12193 질문 한학기 외국어3개8 모야모양 2016.02.11
12192 질문 [레알피누] 여성병원8 양순이 2019.07.18
12191 진지한글 우리Pnu분들 사람 골라서 소통합니까?8 思惟 2012.12.07
12190 진지한글 디퓨저 괜찮은거 하나 추천해주세요~!!!!!!8 재밌당 2018.05.28
12189 가벼운글 11 시간남았네요.8 게살버거 2011.09.03
12188 가벼운글 웅비관 B동 비상계단쪽 엘베 고장났나 보네요8 빗자루 2012.12.09
12187 가벼운글 흔한 남녀공학의 변태.avi8 레알호랭이 2012.02.26
12186 질문 .8 __ 2016.03.01
12185 질문 독일어 잘하시는분~ 좀 도와주세요ㅜ8 112123 2014.10.15
12184 가벼운글 요정 능욕.jpg8 배고파연 2012.06.03
첨부 (1)
65.2KB / Download 6