여자분들께 묻습니다 19금

촉박한 비파나무2015.04.27 08:47조회 수 3020추천 수 1댓글 15

• 글자 크기
어떻게 해야 애무를 잘하는 거죠??? 진지하게 대답해주세요 ㅠㅠ 여자친구 만족시키고싶은데 성관계 시작한지 얼마안되서 잘 모르겠어요
    • 글자 크기
연애를 하고싶긴하다. (by 유별난 까치고들빼기) 왜 사랑 타령하는 줄아세요?? (by 억쎈 회화나무)

댓글 달기

• &&를 !.※%×하고난다음 £$=를 ☆×%해서 ¤`₩%{#~하면 됩니다
  • 글쓴이글쓴이
    진지한데...
  • 핫스팟을찾으세요...이것저것인터넷에도정보많으니깐시도해보고 ㅋㅋㅋㅋ말을많이해야함
  • @깜찍한 메타세쿼이아
    제가 핫스팟 켜드림 안드로이드 핫스팟
  • @머리좋은 빗살현호색
    웬만하면 댓글안다는데 이개그는심했다
  • @한심한 복숭아나무
  • 부드럽게
  • '어떻게 해야' 가 아니라 '어디를' '어떻게' 해야 입니다.
  • 여친한테 성감대 어디냐고 물어보시든지 어떻게 해주면 좋을거 같냐고 물어보세요
  • 솔직하게 말하면....
    이 질문은 여자분들에게 묻는게 맞지만 결론적으로는 남자분께 묻는게 맞아요.
    의외로 여자들은 남자가 해주는데로 받습니다. 또한 마이피누보다는 차라리 술한잔하면서 나이 많은 형들에게 물으세요. 왜냐하면 나이가 많을수록 경험이 많습니다. 여자들 만나보면 진짜 어디가 좋다 어떻게 해달라고 하지만 결국에 보면 남자가 하는데로 합니다. 그래서 애무 잘하는 남자를 좋아하는게 그 이유입니다.

경험상 상반신 위로의 애무보다는 여자의 생식기를 어떻게 자극하느냐가 관건입니다. 키스는 분위기를 잡는 용도. 가슴애무는 에피타이저. 그리고 본격적으로 여자의 생식기를 자극할수록 흥분감은 엄청 커집니다. 입으로 하는게 좋긴한데 냄새나고 좀 그래서 시간이 지날수록 꺼려집니다. 그래서 손으로 합니다. 비누로 깨끗하게 씻으시고 손톱 짧게 하신다음 하세요. 그리고 수용성젤 사용하세요. 굉장히 자극하기 좋습니다. 클리토리스 자극도 좋습니다. 그리고 질 내부의 지스팟 공략하시면 좋아요. 생식기 자극을 좀 천천히 오래하고 감질나게 자극하면 굉장히 흥분 많이합니다. 그리고 난 다음에 삽입하시면 흥분이 많이 된 상태라서 섹스하시기 더욱 좋을겁니다.

부드럽게 해라 어딜 자극해라 뭐 다들 그러지만 결국 그것들은 본겜을 위한 준비입니다.
    그리고 여자를 만족시키시려면 생식기를 얼마나 잘 만져서 흥분감 있게 만드느냐이고 그리고 섹스를 잘 해야됩니다. 분명히 여자분이 좋아하는 자세가 있고 느끼기 편한 자세가 있습니다. 그 자세 위주로 하다가 간간이 체위 바꿔주세요. 2개만 잘해도 반은 먹고 갑니다. 섹스는 좀 올래 끌면 좋은데 무식하게 박으면서(??)오래 끌지 마시고 감질나게 텀을 주면서 오래하세요. 무식하게 하면 그만큼 나중에 아파합니다.

갠적으로 일본 av의 거장이 출연한 시오후키강좌를 보시길 추천드립니다.
    자극하는 방법을 알려줌
  • @즐거운 꽃창포
    다 좋은데, 자기는 강간당하듯이 거칠게 하는 게 좋다면서 감질나게 하지 말라는 애도 있었습니다.
    즉 정석은 없다는 겁니다. 눈으로 반응 보면서 상황에 맞게 조절해야 합니다
  • @게으른 시닥나무
    ㅋ정석은 없음.
    맞아요. 그게.

전 보편적인 경우를 예로 들었습니다. 사람마다 다 다르긴한데 저렇게 하면 기본으로 반은 먹고 들어가기게 알려드림.ㅋ
  • 방법은야동보고배우세요
    정성스럽게 시간도많이들이고 정말사랑해서 스킨십하듯이 여친반응봐가면서 본인도즐기면서 해야하는거같아요
    그냥 넣기위해서?잠깐하는거라생각하면 아무리 스킬이 좋아도 별로고...솔직히 삽입시간이 엄청 길지않은이상 여자는 애무에서 더 사랑을 느끼고 좋아하는데 많은 남자들은 시간도 짧으면서 시간에만 집착하고 애무도 안하고...애무를 여자친구를 위해서 ㅅㅅ전에 본인은 감흥없지만 해줘야하는거라고 생각하니까 문제가생기는거같네요 보통 시간짧은 남자들은 그런 노력으로 커버하려고 해야하는데...
    실제로 더 중요한건 삽입시간이나 스킬보다 남친의 정성스럽고 정말예뻐해주는 듯한 마음과 말 분위기같은거예요
    여튼 애무도 ㅅㅅ의 일부고 본인이좋은만큼 여친도 같이 즐겨야한단 마음으로 노력하세요
    정성스럽게하는거랑 여친반응을 잘보는게 중요할듯
    휴ㅜㅜ내남친도 좀 노력해줬으면....
  • 여러군데를 여러방식으로 해보고 반응 좋은곳이나 여기 어땠냐고 나중에 물어보는것도 좋은듯~ 애무는 다다익선ㅎㅎㅎ 받으면 기분좋음
  • 박력넘치는 남자를 선호하는 여자일지라도 애무는 부드러운 것이 짜세죠. 그 스윗소로우의 노래 '간지럽게~♬'있잖아요. 그거처럼 진짜 간지럽히진말고 간질간질하게 한다는 느낌으로 살짝살짝 부드럽게 ㅋㅋㅋ 손으로 만질때에도 먼저 손끝으로만 가볍게 천천히 쓸어보세요. 그때 조금 흥분하기 쉽고 이후에 점차 속도를 붙여가며 대담하게 하시면 됩니다. 혀로 할때도 가장 민감한 부분에서 먼곳부터 시작합니다. 항상 중요한 것은 천천히, 부드럽게!하셔서 애가 타도록 하는 것이 좋은 것 같아요. 그리고 윗분말대로 이 과정은 단순 쾌감보다 사랑을 느끼는 과정이기 때문에 다정하고 사랑이 느껴지는 태도로 하시면 여자친구가 좋아하실 거 같아요 ㅋㅋ