시간이 약맞아요?

잘생긴 우단동자꽃2015.04.27 14:50조회 수 696댓글 10

• 글자 크기
지금 너무너무보고싶고
연락하고싶고
하루종일 생각나고 미치겠는데..
시간 지나면 괜찮아지는거 맞나요?
전혀 안괜찮아질거같아서....
    • 글자 크기
연락오셧나요?? (by 개구쟁이 물매화) 매칭확인점,, 아이디도 공개점.. (by 깨끗한 민들레)

댓글 달기

• 약 맞긴 맞습니다만... 전 완쾌되는데 2년 7개월 걸렸습니다. 5년간 짝사랑했던 사람이엿던지라...
  • @날렵한 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    아....전이제일주일짼데 2년이라니..
    생각좀 덜나게하는법없을까요 진짜 너무힘들어요
  • 님이 내 전의 사람이었으면 합니다
  • @아픈 라일락
    글쓴이글쓴이
    저도요. 전 이렇게 힘든데 상대는 아무렇지않을까봐 맘아프네요
  • @글쓴이
    아무렇지 않을까봐에서 탈락!
    저는 힘든내색 다하고 다시만나달라하고 헤어져서
  • @아픈 라일락
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ..저한테 정 다떨어졌을거같아서 연락못하겠습니다
  • @글쓴이
    매번쓰는 이야기지만 후회남지않게 연락해보세요
    연락하고 '아 구질구질하게 내가 왜 그랬을까' 가 안해서 '그때 연락할껄' 보다 그나마 좀 나은 후회일껄요?
  • 전 좀 다른데요.. 시간이 약이아니라 사람이 약인듯 싶어요 저도 시간이 약이라고 생각했는데 오히려 독이더라구요
  • 연락해요
  • 시간이약인거같아요
    저는 헤어지고 세달동안 생활에 지장이있을 정도로 눈뜨고 감을때까지 울고 그러다가 도저히안되겠다 싶어서 연락해서 다시만나게되었는데 이미 그사람은 예전의 그사람이 아니더라구요
    그래서 끊어냈어요
    그러고도 7달동안 많이힘들어했어요
    총 10달걸렸어요
    힘든게 사라진다기보다는 시간이 갈수록 생각나는 주기가 길어지는거?
    처음에는 일분 오분 이런식으로 생각이 나다가
    몇달지나니까 하루생각안나고 하루생각나고
    또 몇달지나니까 삼일에한번....이런식으로 생각나는 주기가 점점 길어져서 이제는 완전히 괜찮아졌어요

주위에서 힘들어하는거 보면 연락해봐라 고 많이 하는ㄷ그냥 참았어요 아닌건 아닌니까요
    맨날사진보고 울고 동영상보고 울고 술많이먹고 전화할까봐 술도안먹고
    많이참았어요
    이제는 많이괜찮아졌어요

정말 그 사람아니면 안될거 같았는데
    이제는 그런생각도 안나네요ㅎㅎ

그 사람 덕분에 제 단점이 뭔지 많이 파악했고
    고치려고 노력많이해서 지금은 많이 고쳐졌네요

예전보다 나은 내가 된거 같아서
    그 사람에게는 많이 고마워요

지금은 당장 힘이들더라도
    참고 견뎌내면 더 좋은사람 만날 수 있을거예요
    힘내세요
첨부 (0)