여자분들

기발한 피라칸타2015.04.28 00:46조회 수 1088댓글 5

• 글자 크기
남자가 선톡하고 밥 먹자 커피먹자 영화 보자 라고 하면 관심있는거 눈치채겠죠? 하... 한달넘게 속앓이 하고 있는데 미쳐버리겠어요ㅠㅠ 관심이 있는듯 하다가도 없는것 같기도하고 이럴때 고백하면 실패일까요?
    • 글자 크기
여자분들 (by 눈부신 큰개불알풀) 여자분들 (by 기쁜 눈괴불주머니)

댓글 달기

• 어느정도면 다 알아채요
    아무리 눈치가 없어도 웬만큼 하셨으면 알아챘을듯!
    근데도 관심이 있는지 없는지 긴가민가한 상태라면 아마..ㅠㅠ 아직은 아닌듯해여
  • @착잡한 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    그런가요..? ㅠㅠ 여자반응에 일희일비 해버리니 너무 힘드네요. 차이더라도 빨리 마음정리하고 싶은 생각도 들어요..
  • @글쓴이
    음.. 자세한 얘기를 들어봐얄알겠지만 여자는 거의 어느 남자가 자기한테 관심이 있다는걸 알아채게 되면 극명하게 자기 스탈이 아니지 않은 이상 호감이 생기는데 그럼 님이 하자는거 잘 튕기지 않고 매반 잘 해왔겠죵
    썸타는 사이에 할 수 있는 만남을 한번 권해보세요
    예를들먄 꽃을 보러가자던가 심야영화를 보자던가 밤에 온천천을 걷자던가..ㅌㅋㅋㅋ 제 기준이긴하지만
    요론거 ㅅ여자분이 승낙하신다면 아주 좋은 징조고 아니라면 아닌거에여ㅠㅠㅠ
  • @착잡한 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    네.. 조금 더 권해보고 반응을 본뒤 판단해야겠내요. 암튼 고맙습니다!
  • 농담으로라도 그런말 할수있나요?
첨부 (0)