에휴

난감한 금방동사니2015.04.28 22:17조회 수 1055댓글 41

• 글자 크기

에휴 애인 만들어보겟다고 여러군데 많이 나가는데

성격도 소심에다가

내 수준보다 더 높은 애들을 좋아하니

절대로 안생기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 마지막 학생시절 청춘의 시간을 흘러보냅니다

에휴 제가 무슨 부귀공명을 누리겟다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

• 글자 크기
여자친구를 사귀면 스트레스 많이 받나요? (by 밝은 피나물) 키가크거나 잘생기지는 않았지만 공부 열심히해서 예쁜부인 얻고 싶은게 평범한 남자의 마음이잖아요. (by 미운 함박꽃나무)

댓글 달기

• 글쓴분께서도 본인 수준보다 더 높은 아이들을 좋아하기 때문에..
  • @냉정한 토끼풀
    글쓴이글쓴이
    넹 ㅋㅋㅋ 그말이
    3번째 줄 말이에욧 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    안생기다보면 보는 눈이 낮아집니다... ㅋㅋㅋ
  • @착잡한 자작나무
    글쓴이글쓴이
    눈 좀 낮추고싶은데ㅜㅜ막상ㅜㅜ에흉
    노답
  • 전 착하고 평범하기만해도 엄청 좋을거같은데 없음 ..
  • @엄격한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    눈별로안높으시면 곧생기실듯ㅜㅜㅜ
    저도 낮춰야되남ㅜㅜ
  • @글쓴이
    반 50년을 버텼는데 언제쯤 생길까요 ...
  • @엄격한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    음 나머지 반50을 딱 채우시는 날에요!!

농담이궁ㅎㅎ
    눈 낮으시면 마이럽 해보세용ㅎㅎ
    그럼 곧바로 쨔잔~~
  • @글쓴이
    그래서 이번에 신청했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 매칭이라도 좀 되면 좋겠어요
  • @엄격한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    아 남자분들은 매칭되는것도 운이 좀 따르셔야되니껭.. 신갈무룩ㅜㅜㅠㅠㅠ
    혼자만 솔탈하시게되면 미워할거에요ㅠ
  • @글쓴이
    아 여자분이신가봐요? 마이러버 신청하세요 매칭될수도 있을거에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @엄격한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    넵ㅋㅋ 마럽 1년전에 한번 해봤는데
    흡연자셨는데 비흡연자라고 거짓말하신분이 나왔어요ㅠ 외로버서 요번에 해볼까싶네여ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 님도 매칭되시길
  • @글쓴이
    헐 그런 사람들때문에 다른 사람이 결국 매칭못되고 피해보는건데 ㅜㅜ 혹시 조건 어떻게 하셨는지 알수있을까요?
  • @엄격한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    그르게용ㅜ
    저 지금 신청해서 넣을려구요ㅋㅋ
    키는175-185 보통 비흡연 무종교 선택할려구용ㅎㅎ
    님은 어떤 조건이시며, 어떤 조건을 하셨어요?
  • @글쓴이
    27 180 보통 비흡연 무종교에요. 22~26 155~165 딴건 다 상관없음함
  • @엄격한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    오 님도 저도 상대방조건에 들어가네용 ㅎㅎ
    키 180크신편인데 여자조건은 좀 작게 적으셨네용
    매칭됬으면 ㅎㅎ인연이겠죵
  • @글쓴이
    헐 조건은 다 맞아요? 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 매칭되길!!!!!!!!!
  • @엄격한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    넴넴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    신갈오빠기억하구잇을게염 굳밤 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    매칭되면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 눈에 튀김가루같은거 넣으면 눈낮아지고, 여자친구 생김.
  • @빠른 마디풀
    글쓴이글쓴이
    앜ㅋㅋ 튀김가뤀ㅋㅋㅋ 실명될듯ㅋㅋㅋ
    먼지라도 넣어서 남친만들게욬ㅋㅋ
  • @글쓴이
    음 소파밑이나 창틀같은데 보면 먼지많으니까 참고하세요.
  • @빠른 마디풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
    눈은 안낮아지고
    다래끼나 염증같은거만 생기면 더 슬프겟담^_ㅠ
  • @글쓴이
    걱정하지말고 하루세번 식사후에 하세요. 제가 책임질께요.
  • @빠른 마디풀
    글쓴이글쓴이
    굳이 식사후에 해야되는 이유가 잇나용ㅎㅎ
    안과 데려가줘요~
  • @글쓴이
    보통 약 먹을때 식사하고 하지않나요?? 먼지도 쉽게 생각하지마시고, 눈낮추는 약이라 생각하세오ㅎㅎ 의료보험 되는지 모르겠네요.
  • @빠른 마디풀
    글쓴이글쓴이
    앜ㅋㅋ비루한 먼지가 약이였군요...
    도전 해볼게요!
  • @글쓴이
    도전 꼭 클리어하세요..! 아니면 영영 남자친구가 안생기실수도 있어요. 진짭니다 허투루듣지마세영
  • @빠른 마디풀
    글쓴이글쓴이
    컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 도전!
    (생기라는 남친은 안생기고 이렇게 안과에 가게되는데...)
  • @글쓴이
    (그러다 안과의사랑 눈이 맞아버리는데.. 그의사 나이가 40이라는데...)
  • (그러다 안과의사랑 눈이 맞아버리는데.. 그의사 나이가 40이라는데...)
  • @빠른 마디풀
    글쓴이글쓴이
    (난생처음으로 유부남의 전화번호를 딸려고 유혹을 해보는데
    당황한 의사는 상큼하지만 자기 조카뻘이기에 환자를 그냥 돌려보내고
    약을 지어주는데... 그러곤 뒤늦게 진료실에서 후회하는데..)
  • (안과갔다가 집에오려고 택시를 탔는데.. 택시 아저씨가 너무이쁘다고 작업거는데.. 슬픈마음에 밥먹기로 약속잡았는데...)
  • @빠른 마디풀
    글쓴이글쓴이
    (택시아저씨가 사주시는 맛잇는 밥을 감사한 마음으로 이야기 나누며 먹는데
    아직까진 눈에 들어간 먼지의 효과로 택시아저씨가 너무 잘생겨보였는데,
    밥먹은후 의사가 지어주신 약을 먹고나니 왠 아저씨가 앞에있어서 소스라치게 놀라서 급하게 집으로 도망쳐 나오고 다시는 남자를 못만났다고 하는데...)
  • @글쓴이
    (집에가서 생각해보니 그아저씨 차도 있고 조금 아쉬운데.. 그래도 어쩔수 없다는 생각에 마이러버 신청하는데..
    갑자기 그아저씨 나오는데.. 알고보니 부산대 졸업생인데... )
  • @빠른 마디풀
    글쓴이글쓴이
    (이 무슨 운명의 장난인가!
    검버섯이 자글하고 이마에 움푹 패인 주름을 가진 택시아저씨와의 두번째 만남...
    그래도 우선 매칭남이니 예의를 갖추며 두번째 식사를 하러 식당에 가는도중
    갑자기 황사가 몰아치더니 눈에 황사먼지가 한가득 들어가는데...)
  • @글쓴이
    (황사먼지때문에 두눈이 안보이기 시작하는데... 아저씨가 괜찮냐며 자기집에 가자고 하는데... 그때마침 안과의사 나타나는데.. 눈을 낫게해주는데.. )
  • @글쓴이
    마무리지으셈 저공부해야되요ㅋㅋ
  • @빠른 마디풀
    글쓴이글쓴이
    (먼지가 들어갔을때까지만해도 아저씨 집에 갈려고 했는데
    안과의사분 덕택에 나아진 눈으로 오징어택시아저씨를 거절하고
    안과의사와 사귀게 되었다~ 해피엔딩 ㅎㅎ)
    비오는 날에도 공부하시네요 열공하세용 ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    네ㅋㅋ덕분에 재밌었네여ㅋㅋ
    안과의사랑 오래가세여 ~~♡
  • @빠른 마디풀
    글쓴이글쓴이
    저도요ㅋㅋㅋㅋ남친생겨서 좋네요~♡