남친과 스킨쉽에대한 가치관이 다른거같아요

추운 타래난초2015.04.29 09:59조회 수 2475추천 수 4댓글 35

• 글자 크기
저는 굉장히 보수적이고 남친은 아닌것같습니다
저는 잠자리도 적어도1년은 만나보고 해야한다는 생각인데
남자친구는 아닌것같아요^^;;
일주일만에 키스를 하고 가슴을 만지길래.. 제가 우리진도 너무 빠르니깐 천천히하자고 했더니..
다른사람에 비하면 이건 빠른게절대 아니라고 마음가는대로 하면 되지않냐 하더라구요...
화가나서 내가빠른거면 빠른거지 왜다른사람하고 비교하냐고 했더니 그뒤로 알겠다고 이해한다고 하는데...
잠자리도 대수롭지않게 생각하고 하는 그런사람이 아닐까 생각이들었어요...
저말한마디에 정이 좀 떨어진게 사실입니다
제가 이런생각하는게 잘못된걸까요??..
다른남자분들은 어떻게 생각하는지 궁금합니다..
전 아직 성관계경험은 없고 나이는25살이에요
    • 글자 크기
[레알피누] 이 남자 생각이 궁금합니다.. (by 털많은 산비장이) 여시하는 여친이 (by 거대한 대왕참나무)

댓글 달기

• 헤어지세요 물론 사랑하면 남친이 기다려주긴 하겠지만 반대로 생각하면 남친이 사랑하니까 지금 하자 그러면 어떨거같아요? 가치관다른거 힘들어요
  • @난감한 큰방가지똥
    조언감사합니다.. ㅠㅠ
  • 남자가 여자분을 존중해준다고 말햇듯이, 여자분도 남자분을 존중하는 마음을 가져보심이 어떨까요
    가치관이 다를 수 있는데 무조건 여자분의 가치관만 지켜져야 한다는 생각보단 서로 존중해보심이
  • @촉박한 곰취
    남친이 연애경험이많이없다해서 .. 스킨쉽에있어서는 안그럴줄알았는데.. 전혀아니네요 ㅠㅠ 조언감사합니다
  • 제 생각에는 남자친구분이 매우 중요할 수 있는 문제를 너무 생각없이 대답했네요.
    순간의 말실수 일수도 있겠지만 다른 때에도 비슷한 답을 내놓는 사람이라면 조금 조심할 필요도 있겠어요.
  • @잉여 노박덩굴
    네... 저말한마디에너무 실망스럽더라구요 터놓고 이야기해보려고합니다
    조언감사합니다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그리고 남자는 눈앞의 목적을 위해 순간적인 거짓말도 할 수 있다는것!! 진심인지 잘 보셔야해요.
  • 헤어지세요
  • 혹시 섹스목적으로 만나려는사람은 아닌가 잘 판단해보시길
  • @허약한 히아신스
    차라리 미리 말해두는게 나을까요?? 성관계는 1년은 만나보고 생각하고싶다고....
  • @글쓴이
    그렇게해여
  • 헤어지는게 나을거같네요. 가치관이 전혀 다르네요. 원래 헤어지라는 말 잘 안하는데 이 경우는 헤어지는게 답이더라구요.
  • @고상한 꽃다지
    근데 잠자리를 정말 신중하게 생각하는 남자분들은 정말 드문건가요..?
  • @글쓴이
    드물기도 드물다만 그 드문 남자들도 기회가 오면 자신의 가치관을 지키기 힘들죠.
    여자가 상상할 수 있는 수준의 문제가 아니예요...
  • 근데 글쓴분도 일년은 만나보고 해야하지 않겠느냐 는 마인드는 다른 커플들과 비교한거 아닙니까? 무의식 속에서
  • 남자의 머리 시켜서하는 일이 아님니다
  • 꽃이 아름다워서 그 꽃에 손이 가는거임
  • 왜사람들은 남일이라고 헤어지란말을 쉽게하는지 ㅉㅉ
    남친분이 그러시면 글쓴님의 가치관을 기회됬을때 자세히 말씀드리고 남친분의 말이나 앞으로의 행동을 보고 결정하시는게 나은것같아요
  • 헤어지라는 사람은 솔로라서 열폭하는듯
  • @답답한 노랑꽃창포
    남자분이시면 궁금한게잇는데..
    남자분들은 여자친구가 허락만 한다면 사귄지얼마안되더라도 얼마든지 잘수잇나요..??
  • 물론사람마다다르겠지만.. 대부분 그런지 궁금합니다
  • @글쓴이
    평소같으면 되게 좋을거같은데 지금 피곤해서 그런지 지금은 별로 안하고싶네요.. 와 나 진짜 이기적임 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    솔직히 못할건없는데 몇번은 뺄것같아요
    빨리하면 연애가 오래못가는 경우도 많고
    남자도 빠른건 빠르다고 생각하거든요
  • @글쓴이
    케바케 근데 고자가 아닌이상 거의 마다하지 않죠
    95퍼센트는 안뺄듯요
  • 만난지 일주일만에 그러는거면 솔직히 넘 빠름 그리고 관계는 하기싫은데 하지마요 무조건 후회합니다
  • 이 사람이 진짜 날좋아하는건지 단순히 관계가질라는지 알기위해서도 최소 몇개월은 지켜보는게 좋음 몸 노리고 온거면 그때쯤이면 자기가 지쳐떨어져나감
  • @거대한 참깨
    저도 그게 맞다고생각해서요 ㅎ 조언감사합니다
  • @글쓴이
    요즘 워낙 개방적스로되서 함부로 관계가지는데 본인이 아니다싶은데 굳이 할필요없어요 좋은 남자들도 널렸음
  • 사람에따라 다름.. 저도 처음에 사귈때 1년은 만나보고 내가진짜 마음이 동할때 하고싶었는데 그문제로 진짜 많이 싸우고 남친이 막 저한테 화도내고 심한말도 많이했어요. 그럴꺼면 나랑 헤어지고 딴여자 만나도 된다고 그랬었는데 또 헤어지자고는 안함..ㅋㅋ 지금 생각하면 내가 그문제로 그렇게싸우고 힘들빠엔 걔랑 헤어지지 왜 사겼나 싶어요. 지금은 시간이 많이 지나고 지금 남친이랑은 오랫동안 서로 좋아했어서 사귀고 얼마안되서 하긴했지만 어렸을때 사귄남친에 대한 기억은 그렇네요. 나중에야 어떻게 가치관이 변하든 지금 글쓴이님이 지키고싶은 소신은 지키셔야 나중에 후회하지않을거에요.
  • @다부진 물박달나무
    ㅠㅠㅠ남친이 뽀뽀만해도 몸이뜨거워지던데 후 ㅜㅜㅜ
    현실적인조언감사해요 ㅠㅠㅠ
  • 여자들은 보수적이다가 나이들면 쉬워짐.
    왜냐? 나이들수록 해본사람이많아지거든ㅋㅋ
    지금 보수적인건 본인신념 때문에안하는게 아니고 주변이 자기를 싸게볼까봐 겁나서 그러는거지.
    아 물론 본인의 신념을 지키는 예외도있음.
  • @활달한 미모사
    비추천누르는 걸 잘못 눛러서 추천 눌렀습니다.-1 추천/+1비추천
  • 본인이 이 사람이랑 해도 되겠다 할때 하는게 맞는것 같아요. 남친이 조른다고 억지로 하면 백퍼 후회함...
  • 관계는 자기가 준비 됫을 때 하는 거지 너 나 못 믿냐 사랑하지 않냐.. 사랑하는 정도의 문제가 아닙니다.. 제가 날 그렇게 좋아한다는데... 이정도의 생각을 가지고 하면 정말 백퍼 후회합니다..
  • 제 남자친구도 밖에서 만나면 되게 스님처럼 스킨쉽에 관심 없어보이는데 사방이 막힌곳에서 만나면 갑자기 성욕이 끓어넘치는 것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 본인도 왜그러는지 모르겠대요 ㅋㅋㅋ 얘기를 많이 나누고 글쓴님도 사방이 막히지 않은곳에서 만나시고!!!! 남자들은 키스하다보면 자꾸 그 다음을 생각하게 된대요. 밀폐된 곳에서는 차라리 아예 스킨쉽을 안해야 잠자리도 생각이 안 날듯....