가벼운글

운동?

푸른물결과함께2015.04.30 01:09조회 수 1767댓글 8

• 글자 크기
남중 남고 공대...여자랑은 먼 환경에서 살아왔습니다.
비만에다가 안경까지껴서...보통보다 못한 외모였던거 같아요 지금도 얼굴은 그리...
전역후 몸무게가 10kg 늘어서 더 포동포동했었구요.
이건 아니다 싶어서 무작정 여름방학부터 동네를 40분정도 걸었어요. 그렇게 한달하니 4kg정도 빠지더라구요. 그러다가 헬스라는 운동을 시작했고 몸이 멋있어지기 시작하더라구요.
그렇게 살이빠지고 어깨가 넓어지고 하다보니
옷을 사고 입는 재미도 알게되고
사람 만날때 자신감도 생기고 저에게도
"기회"라는게 주어지더군요.
소개팅, 다른 모임등.. 확실히 몸이 좋아진 이후부터 이성친구를 본격적으로 만났던거 같아요.

학교근처 가다보면 예전의 저랑 비슷하던 분들이 많이 보여요(비방하는거아닙니다.)

외모에 자신이 없으신분들은 운동부터 시작해요.
예전과는 달라진 주변 사람들의 대우를 느낄 수 있을거에요. 전 낼두 새벽에 일어나서 운동하러갈려구요.ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103864 가벼운글 [17금/BGM] 여배우 멘탈 甲3 미쳐버린파닭 2012.02.22
103863 가벼운글 밑에 기숙사관련글..보니걱정ㅠㅠ7 걱정 2012.02.22
103862 질문 저두 긱사 택배관련 질문 하나만 할게요~~!!2 너를위한서시 2012.02.22
103861 가벼운글 북극 졸업식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 ㅋㅋㅋ 2012.02.22
103860 가벼운글 아..배고프다..4 Orrr 2012.02.22
103859 질문 금양중... 토익치기에 괜찮나요?5 토익을치러 2012.02.22
103858 가벼운글 농구 자유투 방해 甲2 베이스 2012.02.22
103857 가벼운글 자유투 방해따위ㅋㅋㅋㅋ2 빅맥 2012.02.22
103856 가벼운글 우리도 부산대 짝 합시다16 2012.02.22
103855 가벼운글 으으 시간표 수정인증26 봉산탈춤 2012.02.22
103854 가벼운글 사연 보내고 외식상품권 받아가요~부대방송국7 부대방송국 2012.02.22
103853 가벼운글 대한민국에서 가장 싼 밥3 조아조아 2012.02.22
103852 가벼운글 컨버스화 추천부탁드려요7 컨버스 2012.02.22
103851 가벼운글 해품달 재미지네요4 월이 2012.02.22
103850 가벼운글 우와..갑자기 잠오네.5 Orrr 2012.02.22
103849 가벼운글 저작권 관련글을 보고.2 위리안 2012.02.22
103848 가벼운글 아.. 뭔가 독감에 걸릴 삘이네요2 빗자루 2012.02.22
103847 가벼운글 빗자루님..4 유기농당근 2012.02.22
103846 가벼운글 경암체육관이용관련 자료입니다5 시아 2012.02.22
103845 가벼운글 경암체육관 스포츠센터 이용하려고 하는데 말입니다.4 베이스 2012.02.23
첨부 (0)