혹시 ybm 이은진쌤 수업 들어보신분 계신가요?

화려한 미국미역취2015.05.01 15:30조회 수 1738댓글 4

• 글자 크기
이은진쌤 딱한달토익 850반 들어보신분?
수업내용이랑 과제 어떤지 좀 갈켜주세요
    • 글자 크기
모기퇴치제 추천부탁드립니다ㅜㅜ (by 고상한 땅빈대) 법 공부 하시는 분들 있나요? (by anonymous)

댓글 달기

• 선생님 열정 많으시고 학생들한테 애살많구요
    과제는 그날그날 복습할 수 있게 나옵니다 그런데 재학중이시면 빡실 수 도있겠네요
    스터디는 무조건 하는거 추천합니다.
    수업내용은 그래도 어느정도 기초가 됬다는 전제하에 질문위주이구요 거기다가 집어 줄 거있으면 집어주시고요
    보통 틀린거있으시거나 모르겠는거 있으시면 부끄러워하지말고 번호 부르세요 잘가르쳐주십니다.
    듣기는 조금 실망했어요
    저랑 먼가안맞고 저는 듣기 좀 반복 청취가 중요하다고 생각하는ㄷ네 아무래도 한달이고 850반이라서 그런지 기본이 됬다는 전제하에 진도 쭉쭉나가니까 매일매일 틀린거 위주로만 반복듣기했네요
  • @느린 이질풀
    글쓴이글쓴이
    그럼 문제 전부 풀이 안하고 모르는것만 질문하면 갈켜주고 스피디하게 넘어가나요?
  • @글쓴이
    네 모르는 문제 부르라고함( 전날 한파트 풀어와야함)

저는 수업내용보다는 아무래도 스터디하면서 내주는 어쩔수없이 해야하는 숙제등등 이런게 더 도움됬다고 보네요

조금 개념있고 의지있으시면 독학하시는게 좋을듯...아니면 학교 마이파티에서 스터디들어서 하는게 더좋을수도..
  • @느린 이질풀
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 수업인원은 좀 있나요? 스터디는 몇명정도 만들어주나요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
48548 이런 제 자신이 한심하네요4 살벌한 꽃다지 2015.05.02
48547 토요일 금정 점심 몇시까지 배식하나요??2 끔찍한 이질풀 2015.05.02
48546 .4 똥마려운 새박 2015.05.01
48545 점빼기에 대해 질문하고싶습니다.3 한심한 마디풀 2015.05.01
48544 신평쪽 가는 지하철 막차 언제쯤인지 아시는분 ㅠㅠ5 바쁜 고들빼기 2015.05.01
48543 코골이 고민...2 똑똑한 이질풀 2015.05.01
48542 꼴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 다부진 호밀 2015.05.01
48541 .34 과감한 자주쓴풀 2015.05.01
48540 월수 1시30분 한국의노래와역사 병걸린 갈풀 2015.05.01
48539 통학하시는분들29 힘좋은 논냉이 2015.05.01
48538 새내기들이랑 밥먹는데 무슨얘기하면 좋을까요..25 절묘한 홑왕원추리 2015.05.01
48537 귀차니즘이 너무 심해요ㅋㅋㅋ28 신선한 감초 2015.05.01
48536 오늘 금정 저녁학식ㅋㅋ깐풍기?4 육중한 속털개밀 2015.05.01
48535 학교앞에 안경점좀 추천해주실분??5 절묘한 홑왕원추리 2015.05.01
48534 .13 똥마려운 새박 2015.05.01
48533 테니스를 배우고 싶은데4 부지런한 살구나무 2015.05.01
48532 부산대 NC 백화점 1층 이용하시는 여성분들 조심하세요!5 해괴한 부겐빌레아 2015.05.01
48531 어린이날 수업2 해박한 회양목 2015.05.01
48530 모기퇴치제 추천부탁드립니다ㅜㅜ 고상한 땅빈대 2015.05.01
혹시 ybm 이은진쌤 수업 들어보신분 계신가요?4 화려한 미국미역취 2015.05.01
첨부 (0)