매칭님..단답ㅜㅜ

글쓴이2015.05.01 17:46조회 수 1274댓글 16

• 글자 크기
이끌지는 않더라도 단답은 하지마시지....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 님이 여자임?
  • @납작한 좁쌀풀
    네...
  • @글쓴이
    ㅜㅜ
  • @글쓴이
    전 호감이 있는데도 이런 기회아니면 카톡을 아예 안써서 카톡은 그저 할만만하고 약속잡는 용도로 쓰는데 이러면 여자분 입장에서는 기분 나빠요? 고쳐야될까요?
  • @납작한 좁쌀풀
    미리 얘기를 해주면 될 거 같아요
    나는 원래 진짜 카톡을 잘 안쓴다 이렇게요 양해를 구하면 괜찮지 않을까요? 남자분들 중에 카톡 많이 하는 거 안좋아하시는 분들 더러 계시더라구요
  • @늠름한 댑싸리
    오 그러면 여자분이 좀 이해를 해주시려나요? 지금은 아니지만 오랫동안 도서관에서 책만 보던 생활을 하다보니 카톡을 하는게 속도도 엄청 느리고 먼가 답답하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘같아선 그냥 바로 전화하고 싶은데 썸타고 그럴때 그럴수도없구 ..
  • @납작한 좁쌀풀
    차라리 미리 말씀해주시면 여자분들 다 이해해줘요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    지금 말하기엔 좀 늦은거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 만날때라도 말해봐야겠어요
  • @납작한 좁쌀풀
    어느정도대화도없이
    약속잡으면 개인적으로 저는 좀 별로예요
    그리고 단답으로만 너무 하시니깐 관심없구나라고 생각이 드네요ㅎㅎ....
  • @글쓴이
    아 진짜요? 전 거의 소개팅할때마다 그랬는데 여자분들이 별로라고 생각했겠네요 ㅜㅜ
    만약에 벌써 약속잡아놨으면 그다음부턴 무슨 이유로 연락해야될까요?
  • @납작한 좁쌀풀
    약속 이미 잡으셨으면
    한번씩 날씨나..안부정도 물어봐주시는게 좋을듯해요!
  • @글쓴이
    오늘 날씨가 좋은지 매칭녀님이 더 생각나는 하루네요 이건 어때요?
  • @납작한 좁쌀풀
    노..
    그냥 간단명료하게요ㅋㅋ

오늘 날씨 좋은데 뭐하세요?

정도요..
  • @글쓴이
    느끼한 멘트는 싫죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 그대로 써먹어보겠습니다
  • 단답이면 관심없다고 봐야해요. 원래 그런 스타일이 있다 그런건 남자가 생각이라는걸 한다면 말이 안돼요. 원래 그런 스타일이라면 소개팅류로 만났다면 약속을 잡은이후 단답을 하겠죠.
  • @게으른 고마리
    네ㅎㅎ그래서 그냥 제가먼저 끝냈습니다