여자분들

글쓴이2015.05.01 19:33조회 수 858댓글 11

• 글자 크기
결혼할남자가 성경험이 자기가 처음이면 어떠나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 별로 상관 없는데... 전 더 좋을 것 같아요ㅋㅋ
  • 싫을거같은데요.. ㅠㅠ 일단 못해서 싫고 원하는 방향이나 스타일이 있는데 그걸 말하기도 껄끄러울거 같아요 나랑 맞는지도 잘 알 수 없구요 그남자의 최대 능력치를 보면서 나와 앞으로 어떻게 맞겠구나 할텐데 처음이면 어리숙하고 가르쳐서 될일인지도 모르겠고 맥시멈이 어떤지 시간이 많이 필요하잖아요.. 연애도 아니고 결혼이면 좀 ㅠㅠ
  • @겸손한 물달개비
    비추보소...
  • @거대한 넉줄고사리
    결혼하면 평생 한남자랑 하면서 만족하고 사랑하며 살아야할텐데 당연히 잘맞고 잘하는 남자가 좋지않나여... 속궁합도 중요한 문제라고 생각하는데 제가 너무 터부를 건들였나보네여 ㅠㅠ 그치만 처음인 남자는 싫음......ㅋ
  • 좋은데요?
  • 남자가 결혼 할 동안 여자도 못 사귀어보고 뭐 했데요? 솔직히 인성에 문제가 있는게 아니고서야 그런 경우는...;;;
  • @촉촉한 주목
    결혼할 여자가 첫경험이라고 인성에 문제가 있다는 생각은 너무 극단적인 듯 해요. 종교적 문제나 개인적 신념일 수도 있고 마음맞는 사람을 못만나서 아껴둔 걸수도 있지않나요? 남자라면 결혼전에는 다 해봐야 한다는 생각은 여자라면 혼전순결 지켜야한다고 생각하는 남자랑 비슷한 수준의 사고인듯.
  • 댓글보니 안습이네
  • ㅋㅋ상관없음. 정도??ㅋㅋ 뭐 방법이나 테크닉같은건 여러여자를 만나본거보다 한여자랑 오래해야 느는거같아서요. 앞으로 남은 인생 나랑 함께 열심히 가꾸어보자! ㅋㅋ
  • 저는 좋을것같은데 ㅋㅋㅋ
    위에 여자분은 못해서 싫다고 하시는데;; 그런 개방적인 여자도 계실수도있지만
    저는 더 좋아요 귀엽고 못하면 제가 리드하거나 가르쳐주면 되죠 ㅋㅋㅋ
    저랑 성생활을 맞춰가는거죠 뭐
  • 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 속궁함은 맞춰간다지만 초반엔 안맞을듯; 이런저런경험이 있어야 좀 알지않을까요..그리고 그나이먹도록 안한거면 대체뭐지?.. 스님인가