/

글쓴이2015.05.01 20:01조회 수 495댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 고시생이면..고시 끝나고 하시죠...지금 고백해서 연애하러 나댕길 건 아니자나요..어차피 그 시험 끝날 때까지 스터디 계속하지 않겠나요.
  • 고시 끝나고2222 그냥 지금은 그 의지되고 은은하게 좋은 감정을 즐기시다가 끝나고 고백하세요. 잘 안되면 스터디도 힘들고ㅜ 서로 마음도 불편하고 잘되야 본전인거 같아요..어짜피 고시준비하는동안은 많이 못 다닐테니까요ㅠㅠ
  • 고백은 하지 말고 불편하지 않게 은근히 잘해주기만 하세요! 그분도 호감가질수 있게ㅎㅎ
  • 고시 준비 기간에 그 정도 감정으로 고백하는 건 아닌 것 같아요. 솔직히 고시 때 새로운 연애를 시도하는 건 나에게나 상대에게나 많은 것을 감수해야 하는 도박과 같은 건데 깊은 감정이 아닌데 시도하면 서로 피해만 볼 것 같아요. 스터디원들에게도요!
  • @슬픈 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇ 맞음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
21523 이번 마이러버는6 날렵한 만첩해당화 2013.06.06
21522 헤어지고나서6 개구쟁이 어저귀 2014.11.12
21521 연애참힘등다6 병걸린 기장 2018.02.24
21520 .6 냉정한 자란 2019.08.02
21519 여성분들 비 올 때 우산 같은거 씌워주면,...6 멋진 냉이 2016.10.14
21518 여자분들6 늠름한 겹벚나무 2016.07.09
21517 sbs 짝에서 모태쏠로 특집 하던데....6 깜찍한 자란 2013.07.18
21516 마이러버를 해보고싶어서 마이러버 신청하면 실례겠죠?6 한심한 장미 2015.07.16
21515 .6 괴로운 만삼 2016.03.28
21514 [레알피누] 여자분들6 화난 중국패모 2019.05.19
21513 마이러버 매칭됬는데 카톡6 육중한 패랭이꽃 2012.10.31
21512 .6 겸연쩍은 무스카리 2016.06.24
21511 헤어졌다가 다시 사귀면 디데이6 유치한 부용 2018.02.01
21510 되긴 됐는데...6 억쎈 인삼 2013.10.29
21509 매칭녀6 못생긴 만삼 2014.12.26
21508 같이 중도에서 공부하는 여친 있었으면6 태연한 쑥 2014.04.03
21507 제 여친이 이상합니다6 배고픈 수선화 2017.08.01
21506 6 어리석은 풍접초 2015.08.21
21505 여지친구와 어머니6 푸짐한 자작나무 2017.01.13
21504 남사친이 나한테 관심있는거 같을때6 유별난 반하 2018.05.17
첨부 (0)