이중에 돈까스 가게 추천해주세요ㅎㅎ

글쓴이2015.05.02 00:58조회 수 2568댓글 8

• 글자 크기

경양식 돈까스 먹으러 갈 건데 아래 세 군데 중 한 곳을 가려고 합니다.

어디가 맛있을까요?

1. 송군네 돈까스

2. 은화수 돈까스

3. 맛나는 돈까스(북문)

경양식 돈까스 맛을 느끼고 싶고, 우선 맛있는 것 자체도 중요하구요ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 송군 >(왕돈까스)>은하> 맛나 근거는 미약하나제가 자주 가는 돈까스집들이라 이 순서 추천. 맛과 효용성대비 굿
  • ㅡㅡ;맛나치즈돈까스가 넘사고 송군 왕돈까스 은하수 순이지요 은하수는 사실 별 특징없음 수프준단거정도?
  • 왕돈까스가 근데 설마 명동돈까스야옆말하는거임? 그거면 젤 후순위요
  • @바쁜 마디풀
    글쓴이글쓴이
    글에 왕돈까스 적은 적 없는데 첫 번째 댓글 써주신 분께서 지칭하신 왕돈까스는 뭔지 정확히 모르겠어요ㅠ
    글에 내용 그대로 1, 2번은 정문 앞 쪽으로 있는 곳이고 3번은 북문쪽이요!
  • 나머지 두군덴 안가봤지만
    맛나는 돈가스는 제 갠적으로는
    금정 학식 돈가스랑 큰 차이를
    모르겠더라구요ㅠ
  • 셋 다 스타일이 많이 달라서 순위를 매기기는 좀 애매하네요.
    경양식 돈가스라면 오랫동안 전해져 내려오는 한국식 돈가스의 전통을 잇는 맛을 말씀하시는 건가요?
    그런 거라면 맛나는 돈가스가 좋아요.
    어, 아니다, 맛나는 말고 돈워리 돈가스.. 제가 잠시 착각을..
    맛나는 가실거면 돈워리 가시는 게 나으리라 생각합니다.
  • 경양식 돈워리돈까스 괜찮아요
  • 송군네 맛있어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
48564 아니 저도 한국대 통합 반대하는데22 바보 지느러미엉겅퀴 2017.07.28
48563 식게에 페미랑 일반인이랑 말하는거 봤는데 뒷이야기가 궁금합니다..11 정중한 부용 2017.08.26
48562 북문 엔터존에11 힘쎈 고란초 2017.08.29
48561 혹시 학교 앞 두배로 마트 옆 쪽 진주빌에 사시는분들 운좋은 고추 2017.09.16
48560 고시 준비하는데 시력이 너무 안 좋아집니다ㅠㅠ4 우수한 나도풍란 2017.11.23
48559 다이어트 성공하신분10 어리석은 원추리 2017.11.26
48558 도서관 책상필기소리...9 깜찍한 나스터튬 2017.12.16
48557 건축학도분들!!! 노트북 어떤거 쓰시나요?8 힘좋은 등나무 2018.02.14
48556 드클 남녀공학 걸렸는데. 경자분들3 밝은 단풍마 2018.02.22
48555 혹시 여경 준비하시는 분들 있으신가요..여친이야긴데5 정중한 독일가문비 2018.03.24
48554 ,17 꾸준한 어저귀 2018.04.05
48553 십만원 정도로 어버이날 선물하고 싶은데 뭐 할까요??ㅠㅠ7 날렵한 끈끈이주걱 2018.05.06
48552 현장실습 신청 질문이용9 유능한 노루참나물 2018.05.26
48551 학교 앞 토익학원 추천 좀 해주세요 900 이상 목표3 촉촉한 쇠뜨기 2018.06.29
48550 진짜 여름은 개짜증나네요11 빠른 해당화 2018.07.29
48549 도서관 휴관20 신선한 배추 2018.08.17
48548 [레알피누] 왜 저 빼고 다들 공부열심히하시는거에요?5 운좋은 마타리 2018.10.09
48547 [레알피누] 부산에 대해 궁금한거 한가지..21 고상한 부처손 2018.11.11
48546 [레알피누] 다들 상반기 좋은결과 받으셨나요?15 슬픈 꽃개오동 2020.07.11
48545 기초베이스가 부족해도 공대에서 열심히만 하면 학점 잘 받을수 있을까요?5 머리좋은 털머위 2012.07.01
첨부 (0)