이중에 돈까스 가게 추천해주세요ㅎㅎ

미운 콜레우스2015.05.02 00:58조회 수 2567댓글 8

• 글자 크기

경양식 돈까스 먹으러 갈 건데 아래 세 군데 중 한 곳을 가려고 합니다.

어디가 맛있을까요?

1. 송군네 돈까스

2. 은화수 돈까스

3. 맛나는 돈까스(북문)

경양식 돈까스 맛을 느끼고 싶고, 우선 맛있는 것 자체도 중요하구요ㅎㅎ

• 글자 크기
공무원 9개월만에 붙을수있을까요 (by 천재 뱀딸기) 투자론 옥기율 교수님 과제 (by anonymous)

댓글 달기

• 송군 >(왕돈까스)>은하> 맛나 근거는 미약하나제가 자주 가는 돈까스집들이라 이 순서 추천. 맛과 효용성대비 굿
  • ㅡㅡ;맛나치즈돈까스가 넘사고 송군 왕돈까스 은하수 순이지요 은하수는 사실 별 특징없음 수프준단거정도?
  • 왕돈까스가 근데 설마 명동돈까스야옆말하는거임? 그거면 젤 후순위요
  • @바쁜 마디풀
    글쓴이글쓴이
    글에 왕돈까스 적은 적 없는데 첫 번째 댓글 써주신 분께서 지칭하신 왕돈까스는 뭔지 정확히 모르겠어요ㅠ
    글에 내용 그대로 1, 2번은 정문 앞 쪽으로 있는 곳이고 3번은 북문쪽이요!
  • 나머지 두군덴 안가봤지만
    맛나는 돈가스는 제 갠적으로는
    금정 학식 돈가스랑 큰 차이를
    모르겠더라구요ㅠ
  • 셋 다 스타일이 많이 달라서 순위를 매기기는 좀 애매하네요.
    경양식 돈가스라면 오랫동안 전해져 내려오는 한국식 돈가스의 전통을 잇는 맛을 말씀하시는 건가요?
    그런 거라면 맛나는 돈가스가 좋아요.
    어, 아니다, 맛나는 말고 돈워리 돈가스.. 제가 잠시 착각을..
    맛나는 가실거면 돈워리 가시는 게 나으리라 생각합니다.
  • 경양식 돈워리돈까스 괜찮아요
  • 송군네 맛있어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
154582 원룸 주인직으로 구할때요7 화난 산수유나무 2014.12.17
154581 서면 쥬디스 태화쪽에 혼밥하는곳!?11 상냥한 산비장이 2014.07.04
154580 기숙사 살다가 상남국제회관6 처참한 풍선덩굴 2014.06.11
154579 학교 앞 음식점 좀 추천해주세요!28 치밀한 갈매나무 2013.10.13
154578 [레알피누] 결국 기숙사 성폭행으로 인사이동이 일어나긴 할까요?14 엄격한 아주까리 2013.08.31
154577 재수생인데요...빠른이라서 고민..23 코피나는 복숭아나무 2013.05.08
154576 여친유무아는법??18 잘생긴 팔손이 2012.10.06
154575 부산대가 양팡한테 명예 학위줬으면20 어두운 곰딸기 2020.01.15
154574 아니 부산대 주차값이45 머리좋은 홑왕원추리 2017.07.23
154573 여자친구랑 오랜만에 학교앞에서 밥먹는데9 똑똑한 단풍취 2015.05.29
154572 기계과스펙9 절묘한 미나리아재비 2015.04.17
154571 학교앞에 룸카페있나요??5 날씬한 푸크시아 2014.02.08
154570 [레알피누] 뷰티203 ...4 멍한 천일홍 2018.02.09
154569 내년 26살이 되는데요11 촉박한 고로쇠나무 2017.12.09
154568 여자분들, 남친이랑 처음 경험할 때8 착한 상수리나무 2017.07.09
154567 집에 와이파이를 설치하고 싶어요12 배고픈 산단풍 2017.06.13
154566 남자친구 옷 선물 이요!4 눈부신 굴피나무 2017.02.21
154565 경성대 부경대 최단시간에 가는 방법..19 촉박한 단풍마 2015.09.07
154564 공무원 9개월만에 붙을수있을까요10 천재 뱀딸기 2015.07.22
이중에 돈까스 가게 추천해주세요ㅎㅎ8 미운 콜레우스 2015.05.02
첨부 (0)