선글라스 구입 추천 좀;;

글쓴이2015.05.02 14:08조회 수 1340댓글 5

• 글자 크기

햇볕도 심해지고, 선글라스 구입하려는데 추천좀 해주세여~

아니면 선글라스 구입시

꼭 체크해야하는 거라던가  주의사항 이런것도 좋아여

• 글자 크기

댓글 달기

• 선글라스는 외국 나갈때규입하는게 좋아요~~
    백화점에 들어오는 선글라스 거의다 들여오는 가격이 10만원내외인데 마진을 20-30만원 많게는 70이상도 남겨먹으니깐요~~
    아니면 해외나가는 친구있으면 부탁해서(면세점 or 미국 아울렛 or 선글라스 만드는 제조국) 사는것도 괜찮아요 ㅋㅋ
  • 많이 써보고 사고
    안에 받침대? 다는게 쓰고다니기 편해요
  • 그냥 디자인은 님 좋아하시는 것 사면되는데.....
    렌즈 잘 보세요.
    선글라스 목적이 자외선이나 햇빛을 어느 정도 차단하여 눈을 편안하게 함인데 렌즈 싸구려써서 본연의 목적과는 다르게 나오는 것도 많아요. 물론 디자인이 중요하다는 분도 있지만 이왕이면 본연의 목적에 부합하도록 그만큼 눈 편하게 해주는 부분도 고려하심이..... 싸게 사더라도 렌즈는 안경점가서 교환하는 것도 하나의 방법이에요.
  • 렌즈가 제일 중요해요...렌즈 좋은걸로 사세요 아무리 디자인 이뻐도 렌즈안좋으면 오히려 눈 망쳐요 잘 선택하시길!!
  • 에스카다 추천
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
48584 남자가 펜디 피카부 들면 이상할까요20 행복한 눈괴불주머니 2018.03.20
48583 취미가 없어요...삶이 공허해요...22 예쁜 바위떡풀 2018.03.20
48582 자취방에6 허약한 오미자나무 2018.03.20
48581 [레알피누] 응급처치 질문이요ㅠㅠ 피곤한 단풍나무 2018.03.20
48580 웅비관 식당에 전자렌지 쓸수잇나요?2 포근한 봉의꼬리 2018.03.20
48579 nc애슐리6 적절한 호밀 2018.03.20
48578 인문대 상대에는 기맥정 같은 곳 없나요?? 끌려다니는 털진달래 2018.03.20
48577 [레알피누] 임신, 출산의 의미를 모르겠어요.11 뚱뚱한 가시여뀌 2018.03.20
48576 파마 망했어요..7 깔끔한 곰취 2018.03.20
48575 시험 발표 났는데...5 무좀걸린 풀협죽도 2018.03.20
48574 이빨 때우는데 보통 얼마해요?12 촉박한 넉줄고사리 2018.03.20
48573 프장 지원금 입금됐나요??6 친숙한 나도바람꽃 2018.03.20
48572 학교 ppt1 괴로운 달래 2018.03.20
48571 헤어샵 이쁜 디자이너분3 겸연쩍은 율무 2018.03.20
48570 부산대 주변에 저 탄수화물에 고단백, 고지방위주의 음식점 있나요?11 과감한 파피루스 2018.03.20
48569 2차 근로장학7 겸연쩍은 율무 2018.03.20
48568 경영대 근처 카페12 기쁜 달뿌리풀 2018.03.20
48567 건도 질문드려요!7 잉여 떡신갈나무 2018.03.20
48566 순대아저씨계씬가여3 포근한 봄구슬봉이 2018.03.20
48565 chegg 솔루션 분담하실 분 계신가요!?4 끌려다니는 털진달래 2018.03.20
첨부 (0)