.

즐거운 실유카2015.05.02 20:17조회 수 954댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 멍청한 정영엉겅퀴) . (by 난폭한 물달개비)

댓글 달기

• 있었어요~
  • @처참한 분꽃
    이유가 뭐죠? 저도 개인적으로 사랑하는데 왜 헤어져야하나 평소 궁금하던 사람이라... 예전처럼 무슨 신분제 사회도 아니구
  • @무좀걸린 싸리
    무좀걸려서..죄송...
  • @무좀걸린 싸리
    헤어질 당시 헤어지는 이유가 장거리가 될 예정이라 헤어졌어요...

정말 힘겹게 밀어 냈고, 헤어지는 날 둘이 껴안고 펑펑 울었습니다.

여자친구는 날 계속 잡고 전 계속 떠나려 했죠. 수년간 떨어져 있어야 될 예정이라 잡히고 싶어도 어쩔 수 없는 현실에 잡힐 수가 없었습니다.

정말 슬펐어요. 서로 좋아하지만 앞으로 볼 수 없다는 이유로 헤어져야 한다는게 정말 가슴 아팠습니다.

처음엔 담담하게 이별 통보를 했습니다. 하지만 여자친구의 우는 모습을 보니 저도 눈에서 눈물이 나더군요.

남자답지 못하게 그 자리에서 펑펑 울었습니다.
    여자친구가 퉁퉁부은 눈으로 우는 제 얼굴을 보면서 사랑한다고 하지만 네 생각이 그러면 보내주겠다고 하더군요.

그러면서 마지막으로 키스해달라고 하더군요. 그렇게 달콤한 마지막키스를 하고 작별인사를 했습니다.

나는 집으로 가고 여자친구는 그 자리에 앉아서 울고있었습니다. 가슴이 찢어졌지만 차마 잡을 수 없었어요.

집에 가는길에 여자친구에게서 장문의 문자가 왔습니다. 마지막까지 제 걱정과 고맙다며, 그리고 잘살라는 내용의 문자였습니다.

저는 인도 한편에 있던 계단에 앉아 문자를 읽으며 창피한 줄도 모르고 울었습니다.

하지만 답장을 하지 않았어요. 손이 떨려서 써지지가 않더군요. 그렇게 저희는 이별을 하게 됐습니다.

어떻게 끝내야 될지 모르겠군요...
  • 정말 좋아하는데 서로에게 해가될거같을때..
    또는 정말 서로 사랑해도 어떤 이유로 지속적으로 힘들어서 그걸 근본적으로 해결하지 못할 때..
  • 심한 성격차이요
    모범생과 양아치가 사귄다고 생각하면됨
    첨엔 서로가 달라서끌리지만 맨날반복되는 싸움에 지쳐서 서로 너무 좋아해도
    근본적인 성향차이 때문에 서로를 위해서 헤어짐
  • 나이차이가 좀 있어서.. 사랑하지만 서로의 미래를 위해서 헤어졌어요. 그사람이 생각하기에는 제가 어리니까 앞으로 더 많은 사람을 만나봐야하고 계속 붙잡아두면 제가 포기해야 할 것들이 너무 많을거라고 했고.. 저도 그사람과 결혼을 생각하기에는 너무 어리니까 더 좋은 사람만났으면 좋겠다고 하며 헤어졌어요.
  • 진짜 사랑하는데 헤어질 수 있을까요
  • 진짜 사랑한다면 정말 이 여자가 아깝다면 전 헤어지겠습니다 이 여자는 모든 면에서 나보다 잘났고 다른 잘생기고 돈많고 능력있는 사람이랑 잘 돼서 행복했으면 좋겠다는 생각이 들어서 헤어진 적이 있었죠. 정말 사랑했기 때문에 보내줄 수 있었습니다