가벼운글

비비큐 아이스치킨 후깈ㅋㅋㅋㅋ

수면내시경2012.08.24 23:44조회 수 53771댓글 22

• 글자 크기
이런 글까지 쓰게 될 줄은 몰랐네여! ㅋㅋㅋ
트위터에서 야매요리 작가가 아이스치킨 까는 트윗 날린거보고 다시 마이피누 와 봤더니 후기요청이 ㅋㅋ

일단 제가 먹은건 딱! 일주일 전이네요ㅋ
평소에 비빅휴 잘 먹어서 ㅋㅋ

아이스치킨 비쥬얼은 일단
밑에 글 광고에 보이는 것처럼 얼음에 꽂혀있는
그런 해괴한 치킨은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉동고에서 얼린 상태로 있는 것을 꺼내 실온에서 15분 동안 놔두면 튀기거나 데우지 않고 바로 먹을 수 있어서 아이스 치킨이더군요 ㅋㅋㅋ
생긴건 닭강정처럼 약간 길쭉통통하게 생겼습니다
걍 하나씩 집어먹으면되여
그리고 맛은 간장칙힌 맛이나요!
얼린상태에서 풀렸는데도 간장양념이 묻어있고, 나름 깨도 뿌려져있더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭짤고소합니다.
나름 안에 뼈도 있고 ㅋㅋㅋ 순살도 있고 그렇습니다.

맛이 나쁘거나 비쥬얼이 나쁜건 아닌데
왜 굳이 이런 메뉴를 만들엇을까? 의문은 들더군여
자고로 칙힌은 뜨끈뜨끈한 상태에서 먹는게 최고 아닌가요.....+_+

마...마무리는... 못하겠어요
그냥... 느껴보세요 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115097 질문 힐링을위한 워킹 어떤가요?4 용용죽갓지 2017.02.04
115096 질문 힐링을 위한 워킹 금요일 2시분반 (윤양진 교수님)이신분.. .....ㅎ 2016.04.02
115095 질문 힐링을 위한 워킹2 Lolii34 2018.03.08
115094 질문 힐링을 위한 워킹6 뀨뀨꺄꺅 2016.03.04
115093 가벼운글 힐링송 하나 . Coldplay - Fix you4 내이름은탐정,코난이죠 2013.04.07
115092 질문 힐링건강생활체조 김정숙교수님1 송이, 2015.09.05
115091 웃긴글 힉스입자가 발견되서 좋은점5 호구왓능가 2013.03.17
115090 질문 힉교 정문쪽에 고양이 볼 수있는 카페 있을까요?1 알카비 2015.06.08
115089 가벼운글 히힛 대학와서 처음 상 받았어요22 금정산호랑이 2012.09.28
115088 가벼운글 히히3 닉넴바깟음 2012.08.19
115087 질문 히트텍 사려고 하는데2 wildarm 2014.01.11
115086 분실/습득 히트pc방에서 usb 잃어버렸어요 배밈 2017.09.24
115085 질문 히터 언제틀어주나요 ㅠㅠ4 흠냠이 2013.10.17
115084 가벼운글 히잌!3 千反田える 2014.07.13
115083 질문 히오스 좋아하시는 분 없나요?6 부산대아재 2017.05.24
115082 가벼운글 히오스 같이 하실 분~?7 히오스 2017.04.24
115081 질문 히브리어 할 줄 아는분~~~ 이것좀 해석해주세요 ㅜㅜㅜ6 army 2018.02.05
115080 가벼운글 히든피겨스 시사회 양도해드립니다3 aaaaaaaaaaaaaa 2017.03.07
115079 가벼운글 히든싱어 재밌네요. ~_~2 잘자요굿나잇 2013.06.20
115078 진지한글 히든싱어 김광석 편 보신 분!!!!!5 튼튼이 2013.12.30
첨부 (0)