여자분들

뛰어난 만첩해당화2015.05.03 11:59조회 수 983댓글 14

• 글자 크기

소개팅할때 카톡으로 꼭 필요한 말 만하는 남자는 별로인가요?

어차피 나중에 직접 만나서 서로 재밌게 즐기면 되는데 굳이 그전에 카톡으로 호구조사하고 쓸데없는 질문하면서 시간보내는건 아닌거같아서 전 카톡거의 안쓰거든요 

• 글자 크기
헤어진 남자에게 연락오면 어떤기분인가요? (by 초라한 피소스테기아) 이상형 만나보신분?? (by 잘생긴 왕고들빼기)

댓글 달기

• 제스타일입니다
  • @청결한 좀깨잎나무
    글쓴이글쓴이
    여자분이신가요? 이런 스타일도 좋아하시는분 계신가봐요?
  • 좋아요..제가 그렇거든요
    모르는사람하고 카톡 오래못해서 ㅠㅠㅠ
    근데관심없는줄암
  • @고고한 해당
    글쓴이글쓴이
    흠 저도 그 점이 좀 걱정이긴해요 괜히 관심없어보일꺼같아서 이상한 이야기라도 하면서 대화를 이어가야되나 고민..
  • @글쓴이
    근데 만나고나면 내성적인거 같아서 걱정했는데 다행이라고 다 좋게보더라구여!
  • @고고한 해당
    글쓴이글쓴이
    헐 전 내성적인데 ㅜㅜ 만나면 역시나 할려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너무 안하는건 의욕없어보여서? 별로에요.
    하지만 많이하는 것보다야 훨씬 나아요ㅎㅎㅎㅎ
  • @배고픈 족제비싸리
    글쓴이글쓴이
    진짜 카톡으로 만날 약속잡는거랑 헤어지고 나서 잘들어 갔냐고 묻는정도가 전부인데 좀 늘려야될까요?
  • @글쓴이
    소개팅이니까 만나기전에는 저래 간단해도 그러려니.. 하겠는데 만난 후에 잘들어갔냐 묻기만 하고 끊는다면 뭐지? 이 사람 나한테 관심이 없나? 싶을 것 같아요! 상대방분께 관심이 있으시다면 조금 더 길게 연락하는게 좋을 것 같아요!!
    글쓴이글쓴이
    아 관심은 엄청 많은데 머라고 카톡을 보내야될지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 머함? 이러는건 좀 아닌거같고
  • @글쓴이
    ㅎㅎㅎ귀여우세요! 그냥 상대방 눈치 보지말고 본인 생각대로 연락하세요! 관심있으시다면 뭐든 다해보시길 바랍니다!
    뜬금없이 뭐해?도 괜찮아요ㅎㅎㅎ뭐해?는 '나 너한테 관심있다!' 의 우회적 표현인듯!
    저같은 경우는 저랑 상대방 둘다 맛집같은거 좋아해서 페북에 맛있는 음식점 올라온거 카톡으로 음식사진 보내서 요거 맛있겠다 같이 먹으러가자는 등 말했었어요!!
    글쓴이글쓴이
    뜬금포 날려봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변감사해요~
  • 나이먹어갈수록 이런게 더 나은 것 같아용 ㅎㅎ
  • @우아한 하늘타리
    글쓴이글쓴이
    오 다행입니다 ㅋㅋ