-

과감한 사위질빵2015.05.03 12:15조회 수 968댓글 13

• 글자 크기

-

• 글자 크기
- (by 재미있는 애기현호색) - (by 건방진 주목)

댓글 달기

• 어차피 여기서 또 뭐라고 조언해도 님 하고싶은대로 할거잖아요
  • @서운한 넉줄고사리
    글쓴이글쓴이
    그냥 제3자입장에서 저정도 반대하면 어떻게생각하실라나 궁금해요
    선택은결국제가하는거죠
  • @글쓴이
    님 지금 그게중요한게 아니에요 !! 메이웨더랑 파퀴아오 경기함 ㄷㄷ ㄷㄷㄷㅌㄷㄷㄷ
    2시에 하던가요?
  • @멍청한 바위취
    ㄴㄴ지금하는중
    글쓴분 진짜 빈정상하겠다ㅋㅋ
  • 어차피 만나봤자 또 글쓴이만 힘들텐데
    저는 그냥 못들은척 무시할것같아요.
    그분한테서 직접적으로 연락이 온게 아니면 그냥 지나가다가 하는 소리일수도 있으니깐 신경쓸 필요는 없다고 생각해요.
  • 다시만나는게 좋기는하겠죠 에서끝나는마음이라면 만날필요가없을거같은데요 ㅋㅋ
    그사람이그렇게힘들게했다고 얘기하고있는데
    그냥 혹하는정도 좋기는하겠죠 정도로 끝날감정이라면 안돌아가는게맞지않나요?
    많이힘들었는데 지금 간절하지도않은마음으로 다시만나면 어떻게든 끝이벌써보이네요
    그만큼힘들었는데 자기도지금간절하면 다시잘해보자 하고최선을다해서 서로만나면돼고
    나한테못됫게했는데 니가미안하다해도 난지금 안돌아가도그만 돌아가도그만이다 정도면 그냥 친구들이랑 같이 그러고 지내세요
  • 그럴말을 들을 행동은 안하셧나요?
  • @무좀걸린 섬초롱꽃
    222 상대방이 일방적으로그렇게 못하는것도 힘듭니다 님이 잘못한것도 있을거예요 너무 자신을 미화시키지말고 친구들한테욕도좀자제해요 만약 재회하게되면 어차피 님 여자친구될사람이고 아니더라도 님이만난사람이예요 님이 미안해야하고 사과해야할일도분명있을거예요 기억은 좋게좋게가지려고 노력하면 좋아요
  • @촉촉한 금새우난
    님 경영? 만약맞고 제가생각하는 여자분이맞으시다면 2년전 일은 죄송합니다. 그때 제가 약간미친듯ㅋㅋ 죄송하고 잘지내세여ㅎㅎ 답은 굳이안다셔도됩니다ㅋ
  • ㅇㅂㄹ 피해자 코스프레 제발ㄴㄴ
  • 사귈 때☞썸... 남자☞여자로 그리고 미안하다고 생각한적없습니다ㅎㅎ 그리고 잡을생각없으니 현실에충실히사세요ㅎㅎ