가벼운글

이번태풍은 진짜 장난아니네요..

ㅁㅈㄷㄱㅁㄷㅈ2012.08.25 02:24조회 수 2530추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

풍속 보이나요?

진짜 ㄷㄷㄷ..

거기다가 우리나라는 위험반원이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이번만큼은 진짜 유리안깨지게 테이프바르고 신문지 발라야겠어요 ㄷㄷㄷㄷ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그니까여 ㅠㅠ 저 지금 무지 걱정 중이에요ㅋㅋㅋㅋ 우리집 날아가면 어카나요 ㅠㅠ
    괜찮아요. 저는 월요일날 제주도에 비행기도 타고 가는걸요뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제주도 가고 싶어영... 엉엉 ㅠ.ㅠ
  • 저는 화요일부터 내일로 갑니다 전라도로ㅋㅋ
  • 서해안지역 초토화나겟네여ㄷㄷ

위에 두분 저번글부터 걱정입니다 어떡해~~ㅎㅎ
    화요일까지가 고비라니까 월요일에 일단 제주도 상륙이 가능하면 화요일 오전에는 제주도는 괜찮지 않을까요
    그리고 전라도도 화요일 저녁에는 덜 영향받지 않을까요
    망구 제 생각입니다 두분 즐거운 여행되세요
    태풍 로그아웃 빨리 되버려 아님 강퇴신청 들어가주마

아이고.....
    경기도 서부인데 어쩌노...ㅠㅠ
  • 얼른 부산으로 도망쳐야겠어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
99844 진지한글 경영학원론 최수형교수님 이번주 화요일수업11 빠른합격 2018.07.06
99843 가벼운글 .6 산소같은너 2018.08.07
99842 가벼운글 경제수학 분반 교환합니다2 빛좋은개살구 2018.08.07
99841 질문 러시아 공연과 예술 시험 (러공예)4 wonderwall02 2018.10.13
99840 분실/습득 오늘 새도 편의점에서 우산 바뀌신 분!!1 색소무첨가 2018.12.04
99839 질문 [레알피누] 실습 계절학기 월급 대략 얼마인지 아시는분 있나요?3 그럼그렇구 2018.12.05
99838 질문 재무회계2 건설계약8 쿠배 2018.12.11
99837 가벼운글 무용, 춤 관심있으신 분들! 쥬르니 2019.02.14
99836 가벼운글 건설관 도서관 열람실2 20취뽀 2019.03.01
99835 질문 해운대에서 뭘 먹고 뭘 하고 놀아야 할까요?4 QhQhQh 2019.03.21
99834 질문 계절학기 희망과목담기 했으면 수강신청 창에서2 리오데상파울루 2019.05.17
99833 질문 Lh방구하는데 추천하는 부동산 있으신가요~?1 미마댜아우낟 2019.06.17
99832 질문 마이크로 sd카드(휴대폰 외장메모리) 고장4 1111111뚜루루루 2019.07.21
99831 질문 여름계절 수강했으면 졸업유예신청 아직 안되나요?13 연두해요 2019.07.25
99830 질문 기숙사 외박신청2 아야어여오요우유으2 2019.08.30
99829 질문 경영 증원3 Thes 2019.09.11
99828 분실/습득 강*지님 운전면허증 습득 Kim 2020.02.21
99827 질문 지금 plms3 화질구지 2020.05.17
99826 가벼운글 드라이브코스좀 추천해주세요 !1 탄지로 2021.08.26
99825 가벼운글 경영정보처리 월수 15:00 구합니다. 장학금타고싶다 2016.02.11
첨부 (1)
379.4KB / Download 7