가벼운글

이번태풍은 진짜 장난아니네요..

ㅁㅈㄷㄱㅁㄷㅈ2012.08.25 02:24조회 수 2530추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

풍속 보이나요?

진짜 ㄷㄷㄷ..

거기다가 우리나라는 위험반원이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이번만큼은 진짜 유리안깨지게 테이프바르고 신문지 발라야겠어요 ㄷㄷㄷㄷ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그니까여 ㅠㅠ 저 지금 무지 걱정 중이에요ㅋㅋㅋㅋ 우리집 날아가면 어카나요 ㅠㅠ
    괜찮아요. 저는 월요일날 제주도에 비행기도 타고 가는걸요뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제주도 가고 싶어영... 엉엉 ㅠ.ㅠ
  • 저는 화요일부터 내일로 갑니다 전라도로ㅋㅋ
  • 서해안지역 초토화나겟네여ㄷㄷ

위에 두분 저번글부터 걱정입니다 어떡해~~ㅎㅎ
    화요일까지가 고비라니까 월요일에 일단 제주도 상륙이 가능하면 화요일 오전에는 제주도는 괜찮지 않을까요
    그리고 전라도도 화요일 저녁에는 덜 영향받지 않을까요
    망구 제 생각입니다 두분 즐거운 여행되세요
    태풍 로그아웃 빨리 되버려 아님 강퇴신청 들어가주마

아이고.....
    경기도 서부인데 어쩌노...ㅠㅠ
  • 얼른 부산으로 도망쳐야겠어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
101104 가벼운글 왜이렇게 공부하기가 싫을까요ㅠㅠㅠ8 얄밉게깐족깐족 2015.04.05
101103 가벼운글 길가다가 5만원권 습득,10 아싸리 2014.08.04
101102 질문 전체등수랑 금학기 등수는 학점 많이 들은 사람이 더 높나요?4 ㄹㅎㅎㅎ 2014.07.04
101101 가벼운글 진짜 입학식??8 새내긔 2014.02.21
101100 진지한글 부산지방7급치신분들~ 도와주세요 표본모으고 있어요!! (현재11명)1 굽네치킨~~ 2013.10.06
101099 질문 여자동기가 이번에 졸업하는데 선물 뭐가 좋을까요?11 나나나나나나 2013.08.22
101098 가벼운글 [오유펌] 19))) 와,,,런닝맨 시청률 좀 나온다고 출연진한테 막하네,8 암살멧돼지 2012.10.21
101097 가벼운글 희망담기하면 수강신청 편하나요 ?4 호랭이 2012.07.29
101096 가벼운글 O형이란?2 아단이 2012.05.25
101095 가벼운글 엔씨 보건소에서 보건증 발급 가능합니까?1 장전동날라리 2012.04.18
101094 질문 성적우수장학금?!7 장학금 2012.02.09
101093 가벼운글 경남 출신이시고 방학 때 고향으로 돌아가시는 분들께 희소식.3 김희언 2011.11.15
101092 질문 서울이나 수원가는 케텍스 네명 모으는 거 쉬운 편이에요?4 이방인 2011.09.08
101091 웃긴글 소울을 담은 연주!!!1 비회원 2011.08.24
101090 가벼운글 컴활 1급 문제당 점수2 alfalfalds 2019.01.20
101089 가벼운글 쉬는날 친구없음(2);20 닉네임1991 2016.06.18
101088 질문 안녕하세요 새내기가 조심스레 질문해봅니당12 피누16 2015.12.20
101087 질문 졸업토익점수2 트윅스 2015.08.18
101086 질문 휴학하면 도서관 사용안되나요?6 sosososo 2015.02.21
101085 가벼운글 기숙사4 14학번 2014.01.23
첨부 (1)
379.4KB / Download 7