가벼운글

♬♪♩예쁜 노래 만들고 싶은 분 모집해요♩♪♬

gRatitude2015.05.04 10:31조회 수 934추천 수 1댓글 0

• 글자 크기
제이래빗이나 옥상달빛 처럼 작곡하고 노래하고 띵동띵동 거리고 싶은데
나 혼자서는 어렵고, 코드도 모르고, 악기도 마땅히 잘하는게 없고, 뭔가 오글거리고,
입으로 흥얼거려도 악보로 옮길 수가 없어서 흥얼거렸던 음들이 사라졌던 분들
같이 악보도 만들어보고, 작곡 해보고 싶으신 분들 모집해요!ㅎㅎㅎ

너무 어려운 곡(롹, 아이돌음악 등..ㅋ)은 저희도 어렵고 예쁜 노래 만들고 싶은 분들 모집합니다 ㅎㅎ
예쁜 노래 만들어보아요!ㅎㅎ

남자분들 간혹 연락 오시는데
여자들끼리 소소하게 하고 싶어서 사양합니다~^^
다른 작곡 관심있는 남자들 소개해줄 수는 있어요~!

카톡아이디 : canon619
    • 글자 크기
. (by 히히히헤헤헿) 예비군출석인정은 교수님 재량인가요?? (by 나라마음)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
53713 질문 화목 10시반 독일어1 나람 2015.05.04
53712 분실/습득 건설관 파란색 동전지갑 습득 하신분 있나요 마이피늅 2015.05.04
53711 가벼운글 올해는 개교기념일에 에버랜드 가실분 없을까요8 베라~ 2015.05.04
53710 가벼운글 기계체조 레슨/체조/맨몸운동. 레슨 합니다1 황스카이 2015.05.04
53709 질문 전자정부론/조직론요 헬멧 2015.05.04
53708 질문 .3 히히히헤헤헿 2015.05.04
가벼운글 ♬♪♩예쁜 노래 만들고 싶은 분 모집해요♩♪♬ gRatitude 2015.05.04
53706 진지한글 예비군출석인정은 교수님 재량인가요??16 나라마음 2015.05.04
53705 질문 기계요소설계 들으신 선배님들 ~4 충무공이순신 2015.05.04
53704 질문 세법 김진섭교수님 수업들으시는분 계신가요? 도지사 2015.05.04
53703 질문 학교에보건실 어디있나요ㅜㅜㅡ2 J_taime 2015.05.04
53702 질문 순하리 처음처럼5 Moty 2015.05.04
53701 분실/습득 구찌 지갑을 분실했어요.... 메롱메로오오오 2015.05.03
53700 질문 일반졸업영어 들어보신분??2 여리남 2015.05.03
53699 진지한글 김정애 교수님 어디가면 뵐 수 있나요ㅠㅠ?4 13be 2015.05.03
53698 질문 내일수업하나요?3 도토리 2015.05.03
53697 질문 .1 323039 2015.05.03
53696 가벼운글 혹시 부산대근처에 벨트수선할수있는곳잇나요? 매콤한쭈꾸미 2015.05.03
53695 질문 지금 들어갈 수 있는 동아리 있나요?3 이타 2015.05.03
53694 질문 보통 휴강공지 어떻게 나오나요?5 코스테 2015.05.03
첨부 (0)