남자 지갑 브랜드 추천 부탁드려요

글쓴이2015.05.04 19:12조회 수 831댓글 13

• 글자 크기
남자 27세 정도의 나이대에는 어떤 지갑을 선물로 줘야 남들한테 뒤떨어지거나 자존심 상하지않고 들고 다닐만 한가요?

가격은 굳이 제한을 안두고 너무 튀지도 너무 저렴하지도 않을 20대 중후반의 남성 지갑 브랜드 추천 부탁드려요

그리고 추가로 지갑 안에 원색으로 튀는 남자 지갑들도 있던데 여자인 제 눈엔 이뻐 보이던데 남자들은 별로인가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 루이까또즈 닥스 몽블랑
  • 폴스미스 추천이요 ㅎㅎ은근 세련됫죠
  • 프리마클라쎄~구찌 40만원 대 모델.
  • 저도 폴스미스 씁니다ㅎㅎ 폴스미스 지갑이 안쪽이 많이 튀는 디자인인데 저한텐 디게 '호' 라서..
  • 십만초반대인 루이까또즈 빈폴 닥스는 고딩때부터 쓰는거라 지금 살나이는 아니고 이십정도하는 엠씨엠은 너무 흔하고 줏대없어보임. 엠씨엠 가방들고 다니는 여자 생각하면될거임 딱그느낌. 근데 문제는 여기서 가격이 바로 50-60대로 뛴단거.. 몽블랑은 디자인이 너무 중년의 정장틱하니 빼고 프라다 사피아노 루이비통 타이가 보테가비네타 구찌 페레가모 정도가 이 가격대인데 보테가가 잴 시크한 맛이잇으나 사실 이돈주고 지갑사서 잃어버리면 피눈물흘림.. 그 사이대에 폴스미스랑 휴고보스 비비안웨스트우드 잇는데 폴스미스 자동차 취업해서 회사서 부끄러울거고 휴고보스나 비비안웨스트우드가 적당할듯.. 패피면 비비안웨스트우드 진중한 남자면 휴고보스 정도 근데이것고 온라인선 10만중반인데 매장가면 30정도함..ㅅㅂ
  • @의연한 족두리풀
    글쓴이글쓴이
    자세한 답변 정말 감사합니다
  • @의연한 족두리풀
    개인적으로 이말듣길 바랍니다ㅎㅎ
  • 전 보테가나 루이비통 에삐 추천드려요
  • 상관없어요. 닥스 이런거 중고딩때부터 많이 쓰지만 생각보다 윗분처럼 자세히 아는 사람이 없어요. 흔한 Mcm이 이쁘면 mcm사면 되는거고. 지갑이든 시계든 자기 눈에 이뻐보이는게 장땡입니다. 폴스미스는 호불호가 갈리기에 선물로는 적당치 않고 현재 남자분 지갑이 어느 브랜드인지 알면 그정도 선에서 선물하시면 될 듯.
  • 까르띠에 프라다 루이비똥 구찌 이정도가 적당할듯 싶네요..
  • 보테가 면세나인터넷으로가면 가격적당해요 디자인은 말할것도없구요 최고
  • 벨루티
  • ㅋㅋㅋㅋ 3일전에 구찌 52만원짜리 지갑 잃어버렷는데 피눈물나요
첨부 (0)