그냥 제가 너무 소심해서 그런가 고민이 많네요... ㅠ

난폭한 당종려2015.05.05 00:59조회 수 1131댓글 4

• 글자 크기
과씨씨입니다... 아직 비밀이구요... 지금 제 남자친구와 친구들이 많이 겹치는 상태입니다 ㅠㅠ 그런데 제 남자친구의 친구들이 뒷말을.. 잘 하는 그런 애들이에요 ㅠㅠ 지금 저와 사귀는 걸 모르는 애들이 제 얘기를 재 남자친구에게 어떻게 할지 너무 신경이 쓰입니다 ㅠㅠ 아오 다 아는 사이니까 더해요 더 ㅠㅠ 괜히 막 짜증나고 ㅠㅠ 으아아아앙 ㅠㅠ
    • 글자 크기
히히^^ (by 때리고싶은 꾸지뽕나무) 저랑 매칭되신 분..... (by anonymous)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ원래 첨엔 다 그래요... 근데 막상 보면 뒷말 없어요 ㅋㅋㅋ 신경끄지마요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 뭐 잘못한거라도 있어요? 과거가 난잡하기라도 해요? 이상한 거에 개의치마세요 에너지낭비예요. 어차피 남의 얘기에 휘둘릴 사람이면 안만나는게 나아요.
  • @멋진 등대풀
    아뇨 잘못한 것도 없고 과거도 없어요 ㅋㅋ 전 조용히 있는 편입니다 그냥.. 제가 좀 통통한 편인데 그런 거 가지고 얘기가 나올까봐... ㅠㅠ 사실 저번에 그 친구들이 어떤 친구 몸매 평하는걸 어쩌다 들어버려서.. 아 괜히 신경 쓰이고 자신 없어지네요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    성품도 아니고 외모 그런거에 뭘 그런 걱정을 해요ㅎㅎ 자존감 장착하세요! 여자 외모얘기를 하는건 맞지만 내 눈에 마음에 드는데 옆사람이 뭐라고 하건 거기에 동감하겠어요?ㅎㅎ 그리고 한사람 외모로 막 뒷얘기 안해요. 한번 언급이나 하고 끝이지. 뒷얘기 할 가능성 없고 그런 얘기에 휘둘릴 가능성도 없어요. 행복하고 스릴있게 연애하세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
13823 아무리 이쁘다해도4 털많은 뜰보리수 2014.11.28
13822 이별하신분한테 실수로 티를냈어요4 냉철한 층층나무 2015.11.09
13821 .4 자상한 칡 2018.11.28
13820 [레알피누] 여자분들 질문요4 힘쎈 봄맞이꽃 2016.03.13
13819 [레알피누] 전활받지않는너에게4 서운한 아까시나무 2014.10.13
13818 .4 한가한 복분자딸기 2013.11.28
13817 조언이 필요해요ㅠㅠ4 게으른 대추나무 2017.03.14
13816 이번 생은 처음이라4 뚱뚱한 주걱비비추 2018.08.14
13815 와.......4 친근한 큰꽃으아리 2015.11.12
13814 혹시 수업중에 호감이 가는 이성이 있으면...4 어리석은 섬초롱꽃 2018.10.19
13813 [레알피누] 썸타는다른여자4 머리나쁜 섬초롱꽃 2017.11.05
13812 남자인데 아만다 초수 2점, 재수 1.5점.4 귀여운 아주까리 2014.12.13
13811 슬슬 말럽 후기가 올라올때가 된거 같은데4 우아한 큰괭이밥 2013.06.27
13810 좋아하는 사람에게 호감표현하는게 부끄러워요4 피곤한 애기봄맞이 2014.10.23
13809 한번만나고4 착한 달맞이꽃 2016.10.06
13808 마럽 아직 연락안하고계신분 있나요?4 멍청한 환삼덩굴 2015.10.24
13807 .4 촉촉한 곰취 2015.06.26
13806 [레알피누] ..4 답답한 개연꽃 2015.09.16
13805 히히^^4 때리고싶은 꾸지뽕나무 2012.12.07
그냥 제가 너무 소심해서 그런가 고민이 많네요... ㅠ4 난폭한 당종려 2015.05.05
첨부 (0)