다음주에 동생이 입대하는데..

글쓴이2015.05.05 11:19조회 수 1479댓글 5

• 글자 크기
막내동생이 입대하는데 가족들모두 배웅해주러가거든요.. 저도가고싶은데 수업이걸리네요 ㅠㅠ
빠지면 출석에 지장있겠죠..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 같이 수업듣는분 계시면 자세한 필기와 녹음을 부탁해보세요^^
  • 개인적으로 같이 가시는게 맘 편할겁니다.
    물론 눈물도 나고 그러실 수 있는데 차라리 가는 것 보고 나오는게 훨씬 편할겁니다.

교수님께 말씀드리면 아마 뭐라고 하실 분 아무도 없을 것 같아요.
    사전에 양해를 구하시고 가시길~~.

논산으로 가시면 절대 논산 훈련소 인근 식당은 가시지 마세요....진짜 맛 없습니다.
    집에서 점심 드실 것 싸가지고 가세요. 차라리 그게 훨씬 나아요.
    훈련소 들어가면 못 먹을 것 많으니 최대한 많이 많이 많이 먹고 싶은 것 다 먹게 하세요.
  • 교수님한테 말해보세요...^^; 이해해주실거 같은데
  • 다음달에 동생 전역하는데 말뚝박았으면 하네요. ㅋㅋ
  • 동생이 누나가 오길원하나요? 그냥 전날 맛있는거 사주시고 인사하는걸로 끝내도 큰무리없을듯한데
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
119456 국가근로장학금 관련4 병걸린 쑥방망이 2016.07.25
119455 국가근로장학금 발표1 멍한 조개나물 2016.08.19
119454 국가근로장학금 발표는 언제??? 털많은 애기일엽초 2013.12.17
119453 국가근로장학금 시급??5 한가한 일월비비추 2014.02.06
119452 국가근로장학금 언제입금되나요?1 똑똑한 광대싸리 2013.10.03
119451 국가근로장학금 질문요..6 세련된 익모초 2014.12.09
119450 국가근로장학금!1 황홀한 미국미역취 2013.12.24
119449 국가근로장학금..원래 10일날 지급되는거 맞나요?2 꾸준한 뻐꾹채 2013.05.10
119448 국가근로장학금에 대해1 사랑스러운 졸방제비꽃 2016.12.05
119447 국가근로장학금에대해서2 일등 쪽동백나무 2016.07.09
119446 국가근로장학생10 난감한 풀솜대 2017.02.24
119445 국가근로장학생7 똥마려운 디기탈리스 2014.08.27
119444 국가근로장학생 1순위인데도 떨어지는 경우 있나요?12 멋쟁이 차이브 2019.07.18
119443 국가근로장학생 관련 질문2 키큰 조개나물 2014.01.30
119442 국가근로장학생 발표3 센스있는 대극 2014.02.19
119441 국가근로장학생 발표났나요?? 신선한 꽃다지 2015.01.21
119440 국가근로장학생 선발 언제쯤되나요?2 청결한 둥굴레 2013.08.16
119439 국가근로장학생 선발되기 어렵나요?? (조건 올립니다)6 조용한 자주괭이밥 2015.01.24
119438 국가근로장학생 신청~7 자상한 무궁화 2016.07.13
119437 국가근로장학생 신청기간 우수한 깨꽃 2019.07.18
첨부 (0)