이상한사람들? 만났을때 어떡해야하나요

글쓴이2015.05.06 01:14조회 수 1677댓글 7

• 글자 크기
제가 키작고 덩치작고 생긴것도 앳되게 생겼거든요... 만만하게 생긴건지ㅠ

근데 남자친구도 없고하니 친구 만나는일 없으면 혼자 길거리 다니는경우가 많아요.. 그래도 쏘다니기보다 주로 집에 붙어있는데 막 길가다가 양아치 비스무리한 남자들이 시비걸면서 껄떡대기도 하고 이상한 아저씨가 계속 따라와서 발바닥에 불난거처럼ㅋㅋㅋ 도망간적도 있어요.

물론 이런일 대다수의 많은 여성분들이 겪어 보셨을거에요
근데 문제는 어떻게 대처해야하는지ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ

제가겁이많아서 어두울때 저런놈들 마주치면 눈물부터 나려하고 목소리도떨려서 말도 잘 안나와요. 어두울때 다니지않는게 제일좋지만 어쩔수없을때가 있잖아요ㅜㅜ 과제나 약속이 늦게끝나거나..

항상혼자다닐때 그런일들이 있었는데 진짜너무고민이에요.
저런일당하면 계속생각나고 우울하고 그런데.. 멘탈을 좀 단련시키면될까요? 아님 쎄보이게 하고다녀야 하나요ㅠㅜㅠㅠ

진짜 남자분들 부러워요..
저런 놈들도 다 내가 남자였으면 건드리지도 못했을것들이!!! 막이런생각 들거든요ㅠㅠ....

이상한사람들만났을때 어떻게 하는게 현명한 대처법일까요ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
117897 궁금한게있는데요 교수님들중에2 피로한 들메나무 2014.07.13
117896 진짜 올해 여름 산 것들중에서 제일 잘산건2 흔한 섬말나리 2017.08.21
117895 대체과목 이수방법좀 알려주세요2 잉여 두메부추 2013.08.18
117894 대리운전 알바 해보신분 계세요?2 똥마려운 지칭개 2014.01.15
117893 학교에서 행시에대한 정보구할데가 잇나요?2 살벌한 봉선화 2015.08.06
117892 w기간이 따로 있는건가요?2 자상한 시클라멘 2013.09.12
117891 .2 난감한 잔대 2018.05.23
117890 유체역학 가속도장 유도에 관해서 질문이 있습니다..2 적나라한 궁궁이 2014.11.15
117889 머리스트레이트와 볼륨매직2 부지런한 지칭개 2013.07.05
117888 부산레포츠2 청렴한 달래 2019.02.23
117887 부산대 근처 해물찜2 의젓한 자귀나무 2016.07.11
117886 지금 가면 중도에 자리 있을까요..2 과감한 산부추 2014.06.12
117885 외로우이2 슬픈 모시풀 2022.10.07
117884 복전 부전 동시에 신청가능??2 까다로운 닥나무 2017.07.10
117883 국가근로 / 교내근로2 똥마려운 논냉이 2016.02.25
117882 중앙동아리 2개2 유능한 참개별꽃 2016.03.09
117881 7급 토목직 준비하시는분 계신가요?2 청아한 단풍나무 2015.01.03
117880 응용열전달(하만영 교수님) 족보 있으신분 있나요?2 우수한 금방동사니 2017.04.11
117879 [레알피누] 자유관 공사 언제 마감인가요?2 일등 말똥비름 2017.12.18
117878 로스쿨vs2 현명한 광대수염 2022.02.20
첨부 (0)