이상한사람들? 만났을때 어떡해야하나요

글쓴이2015.05.06 01:14조회 수 1676댓글 7

• 글자 크기
제가 키작고 덩치작고 생긴것도 앳되게 생겼거든요... 만만하게 생긴건지ㅠ

근데 남자친구도 없고하니 친구 만나는일 없으면 혼자 길거리 다니는경우가 많아요.. 그래도 쏘다니기보다 주로 집에 붙어있는데 막 길가다가 양아치 비스무리한 남자들이 시비걸면서 껄떡대기도 하고 이상한 아저씨가 계속 따라와서 발바닥에 불난거처럼ㅋㅋㅋ 도망간적도 있어요.

물론 이런일 대다수의 많은 여성분들이 겪어 보셨을거에요
근데 문제는 어떻게 대처해야하는지ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ

제가겁이많아서 어두울때 저런놈들 마주치면 눈물부터 나려하고 목소리도떨려서 말도 잘 안나와요. 어두울때 다니지않는게 제일좋지만 어쩔수없을때가 있잖아요ㅜㅜ 과제나 약속이 늦게끝나거나..

항상혼자다닐때 그런일들이 있었는데 진짜너무고민이에요.
저런일당하면 계속생각나고 우울하고 그런데.. 멘탈을 좀 단련시키면될까요? 아님 쎄보이게 하고다녀야 하나요ㅠㅜㅠㅠ

진짜 남자분들 부러워요..
저런 놈들도 다 내가 남자였으면 건드리지도 못했을것들이!!! 막이런생각 들거든요ㅠㅠ....

이상한사람들만났을때 어떻게 하는게 현명한 대처법일까요ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
48758 온도홍조 극복하신 분들 계신가요...?8 애매한 마타리 2018.11.21
48757 [레알피누] .2 침울한 제비동자꽃 2018.11.19
48756 G12 꼴찌 송장풀 2018.10.24
48755 총학 탄핵갑시다2 화난 차나무 2018.10.07
48754 대용량 세제 도대체 어떻게 사용해야하나요..?6 건방진 모과나무 2018.09.12
48753 컴활로 정기활 대체하려는데9 냉정한 풀솜대 2018.08.21
48752 거제도 여행때 갈 곳 추천해 주세요!1 정중한 베고니아 2018.08.16
48751 .1 미운 도깨비고비 2018.08.07
48750 하계집중근로6 어설픈 네펜데스 2018.06.17
48749 아침에 눈을 뜨면 지난날이 궁금해~4 의연한 엉겅퀴 2018.06.14
48748 부산대 주변에 오프라인으로 삼성 ssd살수있는곳있나요?8 안일한 가래나무 2018.05.17
48747 .3 방구쟁이 다닥냉이 2018.05.04
48746 순저씨 위치보고좀요2 화려한 산오이풀 2018.04.20
48745 요즘 실내가 훨씬 추운듯4 자상한 중국패모 2018.03.28
48744 경제 기회비용 문제인데...6 착잡한 노랑물봉선화 2018.03.24
48743 수강취소할 과목은 그냥 지금부터 안들어가도 무방한가요?2 정중한 구골나무 2018.03.19
48742 자취-세면대 수돗물이 세는데...3 처절한 가지 2018.03.11
48741 2학년 마치고 전과하게되면 2학년다시 시작맞죠?6 특별한 램스이어 2018.02.05
48740 SNS 익명계정 만드는법...? 아시는분?2 의연한 이팝나무 2018.02.03
48739 [레알피누] ㅈㄱ과 공작발 ㅅㄱㅅ 교수님 원래 성적문의 답안해주나요?13 냉철한 브룬펠시아 2018.01.05
첨부 (0)