질문

장전 아스트로 원룸?? 투룸?? 위치요..ㅠ

그런거업쪙2015.05.06 17:46조회 수 1587댓글 5

• 글자 크기

위치가 어디쯤인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롯데리아 쪽이라는 거 같던데 혹시 여기 거주하시는 분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다....

• 글자 크기

댓글 달기

아스트로 ~롯데리아 건너편 술집골목 쭉 가다보면~~군닭이오 나오고 그 다음사거리 나오는데 거기서 쫌만더 직진하면 오른쪽에있음
  • @쫑
    그런거업쪙글쓴이
    진짜 감사합니다 ㅠㅠ 오늘 이거댓글 기다리느라 마이피누 몇번이나 들락날락했네요 롯데리아 건너편 술집골목이면 그 미피 있고 거까시랑 각종 고깃집잇는 그 골목인가요? 자스민이랑 허디거디잇는 쪽으로 쭉가는거에요???ㅠㅜ
    그냥 간단하데 군닭이오 찾아가서 장전동 쪽으로 아스트로 나올때까지 직진하세요. 사거리 바로 다음에 나올거에요
  • @쫑
    그런거업쪙글쓴이

넵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 군닭이오를 몰라서요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어디즘인지 감오네요

각종 고깃집잇는 골목에서 학교바라본상태에서 오른쪽으로 쭉가세요~~ 허디거디방향아니에요~! 원룸찾으면 결과 보고좀...그냥 궁금해서 ㅋㅌ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
37838 질문 기숙사 와이파이..5 ㄴㄴㄴㄴ 2015.03.27
37837 질문 기숙사 와이파이 어떻게 된 건가요 ㅡㅡ;;2 가독부 2013.10.28
37836 가벼운글 기숙사 와이파이2 ㄹㄹㄹㄹ 2013.03.04
37835 질문 기숙사 와이파이2 16 2016.02.03
37834 질문 기숙사 와이파이5 ㅎㅋㅎ 2015.02.27
37833 질문 기숙사 와이파이4 외계인 2015.08.30
37832 가벼운글 기숙사 와이파이2 REal 2016.03.21
37831 분실/습득 기숙사 올라오다가 ㄱㅈㅅ씨 카드 습득하였습니다.1 적극적인곰 2018.04.02
37830 가벼운글 기숙사 올라가는길에 임신한 길냥이 집 마련해주신분 계신가요?2 로네s 2014.03.30
37829 진지한글 기숙사 올라가는 길이 혈흔...1 LBY_93 2013.03.25
37828 질문 기숙사 올라가는 길은1 BOKAKGAKKUL 2020.06.30
37827 분실/습득 기숙사 올라가는 길에 립밤 주웠습니다4 사과색 2017.05.02
37826 질문 기숙사 온라인 오리엔테이션 로그인이 안되는데5 생수 2016.09.10
37825 가벼운글 기숙사 옥상에 이불 널으면 원래 날아가나요?4 닉네임은간단하게 2015.08.31
37824 질문 기숙사 오티하는거 신분증 들고 가야되나요????2 눈누난나 2013.03.08
37823 질문 기숙사 오티3 ㄹㅇ 2016.03.03
37822 질문 기숙사 오티2 으아. 2016.03.01
37821 진지한글 기숙사 오토바이 주차장4 포포포 2016.03.26
37820 정보 기숙사 오토바이 싣고 있네요 ㅋㅋ1 잠충이 2014.10.15
37819 가벼운글 기숙사 오리엔테이션이요~2 낭란안 2012.02.28
첨부 (0)