학교 주변에 정신과도 있나요?

짜릿한 콜레우스2015.05.07 00:35조회 수 1472댓글 5

• 글자 크기
네.. 아시는분 답변 부탁해요
    • 글자 크기
학교 주변에 정병열 경제학연습 제본해서 파는데 있나요? (by 무좀걸린 붉나무) 학교 주변에 조용히 공부할 수 있는 곳 있나요? (by 발랄한 부겐빌레아)

댓글 달기

• 혹시 심리상담 필요하신거면 심리상담센터있어요
    원하시는 답변이 아니라면 죄송해요ㅠ
  • 동래역 근처대동병원괜찮습니다.학교에서지하철타면 금방입니다
  • 정신과가면 뭘말하든 의학용어를 다 갖다붙이면서 환자 취급해서 가정의학과를 가보시는게
  • 장전동 우리신경정신과의원 괜찮아요. 저도 이쪽으로 이사온지 얼마 안되서 검색해서 가봤는데... 롯데마트 뒷편이고 선생님 좋으세요. 대신 사람 많아서 대기시간도 길고 당일 예약제이니 가기전에 꼭 문의전화 해보세요. 저는 초진때는 신경검사, 심리검사 등등 해서 육만원 정도 나오고 이후로는 보통 내과 진료비 정도 내고있어요. 궁금한거 있으시면 물어보세요 저도 고민 많이하다 간 케이스라 남일같지 않아서요..
  • @거대한 익모초
    글쓴이글쓴이
    우울증 때문에 진료 받으신건가요?
    제가..아직도 고민 중인데, 낮에는 아무렇지 않은데 저녁에 집에만 들어가면 갑자기 우울해지고. 그렇다고 딱히 집에 무슨 일이 있는것도 아닌데... 그러다보니 낮에 아무렇지 않은것 자체도 그냥 아무렇지 않은척하고 있는게 아닐까 하는 싱각도 들고.. 어떻게 극복해보려고 긍정적인 생각 뭐 이런거 하고 해봤는데 소용이 없더군요 진짜 아무 이유 없는데 우울하고 슬프고 그러니까 제 자신이 답답해지고요
    신경과에 대한 거부감이나 그런건 없는데 아무래도 이게 부모님께 말씀드리기는 좀 그래서.. 돈이 문제라 고민 중입니다. 더 힘들어지면 추천해주신 곳 찾아가볼게요
    조언 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
12142 학교 주변에 신발세탁해주는 곳이 어디있을까요?2 괴로운 황벽나무 2018.09.04
12141 학교 주변에 야구 경기 볼만한 호프집 있을까요 한국시리즈3 똑똑한 털진달래 2017.10.22
12140 학교 주변에 우비 싸게파는 곳 있나요?? 어설픈 다래나무 2016.01.20
12139 학교 주변에 원룸 고시텔?4 깨끗한 돌양지꽃 2017.02.09
12138 학교 주변에 이 시간대에 랜선 살만한 곳 있나요?6 눈부신 오동나무 2014.12.29
12137 학교 주변에 일러스트 배울 수 있는 학원이 있나요??4 뚱뚱한 꽃개오동 2016.11.24
12136 학교 주변에 자전거 바퀴 바람 넣을 수 있는 곳?5 착실한 헬리오트로프 2016.12.07
12135 학교 주변에 전지크기로 포스터 인쇄하는곳 사랑스러운 뱀딸기 2017.11.04
12134 학교 주변에 전파사? 어디 있나요???2 애매한 구절초 2018.02.02
12133 학교 주변에 정병열 경제학연습 제본해서 파는데 있나요?1 무좀걸린 붉나무 2018.02.17
학교 주변에 정신과도 있나요?5 짜릿한 콜레우스 2015.05.07
12131 학교 주변에 조용히 공부할 수 있는 곳 있나요?3 발랄한 부겐빌레아 2017.10.10
12130 학교 주변에 축구 배울 수 있는 곳?2 가벼운 배나무 2017.06.09
12129 학교 주변에 쿼드비트 파는 곳 있나요?5 활동적인 뚝새풀 2018.04.24
12128 학교 주변에 키 잴 수 있는 곳 있나요?3 머리좋은 톱풀 2014.11.27
12127 학교 주변에 턱걸이 철봉(?) 있는곳8 친근한 방동사니 2015.09.14
12126 학교 주변에 폰 살 곳이 더럽게 없네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ;;16 다친 산국 2018.08.22
12125 학교 주변에 피부과 어디가 좋나요 ? ㅠㅠ3 도도한 물배추 2019.03.26
12124 학교 주변에 피아노 학원 추천해주실수있으세요?3 털많은 끈끈이주걱 2017.01.09
12123 학교 주변에 한글 2010 쓸 수 있는 곳 있나요?4 저렴한 천일홍 2018.01.07
첨부 (0)