질문

어른 모시고 회식할만한 횟집 추천해주세요(금정구 내)

팥빙수찹쌀떡2015.05.07 12:55조회 수 1630댓글 4

• 글자 크기

8명 정도 모여서 식사를 하려고 하는데요.

일단 종목은 회.. 입니다.

온천장~구서동 사이에서 괜찮은 곳 있으면 추천 부탁합니다~

(저녁에 선선하니 야외테이블이 있는 곳도 좋을 것 같습니다만..)

• 글자 크기

댓글 달기

• 온천장 허심청 뒤 횟집 골목에 한 표!
  • @안녕하세요!
    감사합니다!!
    어른들이랑 모이는 거라 분위기도 좋은 곳이면 좋겠는데 혹시 추천해주실만한 집 있으신가요? ㅠ
    거기 회가 좋긴 한데 분위기가 좀 그래서 어른 모시기가 어떨까 싶어서요 ㅠㅠ
  • @팥빙수찹쌀떡

8명이면 인원이 많기에 홀이 아닌 방으로 달라고 하면 될거예요!

그 주위는 가격이나 서비스가 평균으로 맞추어져 있으니 먼저 들러 보셔서 확인하시고 예약 하시면 될듯하네요!

일식이 아닌 회가 주종목이라 하셔서, 그곳을 추천한 것입니다!

• @안녕하세요!
    아 그렇군요^^ 감사합니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
61344 진지한글 새도 사물함 양도나 공유 해주실 분 연락주세요2 JU 2018.07.12
61343 가벼운글 새도 사물함 양도구해요2 룰룰랄랄 2018.03.14
61342 진지한글 새도 사물함 양도 받습니다....2 뀨1 2018.03.19
61341 가벼운글 새도 사물함 양도1 asqqeqqwqwq 2019.12.27
61340 가벼운글 새도 사물함 반납3 기누다 2018.06.23
61339 진지한글 새도 사물함 구해요 ㅇㅁㄴㅇㅁㄴ 2018.08.24
61338 가벼운글 새도 사물함 구합니다! 약대조져버리기 2018.10.12
61337 질문 새도 사물함 공유 트레이서주세요 2018.04.23
61336 가벼운글 새도 사물함 2개월 양도 구합니다! 쩝쩝냠냠 2018.09.02
61335 질문 새도 사물함1 뿌링클한치킨 2018.12.16
61334 질문 새도 사물함 고w고 2018.12.29
61333 질문 새도 사물함1 행복한바오밥나무 2019.09.15
61332 질문 새도 복사집 몇시에 문닫나요 ?1 241 2018.03.21
61331 분실/습득 새도 복사실 체크카드 다쓸어버린닷 2019.10.30
61330 분실/습득 새도 복사실 지갑 밥도둑 2019.06.03
61329 질문 새도 복사실 전화번호 아시는 분??ㅜㅜㅜㅜ제발요2 지붕 2019.09.03
61328 질문 새도 복사실 몇시에 여나요? 아로니에 2018.10.17
61327 분실/습득 새도 복사실 ㅊㅎㄹ씨 새해 2018.05.09
61326 가벼운글 새도 복도 인간적으로 너무 시끄럽다7 103826 2018.10.21
61325 가벼운글 새도 복도 만남의광장이에요?1 fhk237 2018.04.04
첨부 (0)