소개팅 후 별로라는 의사표현에 대해서..

귀여운 함박꽃나무2015.05.07 17:33조회 수 1095댓글 8

• 글자 크기
남녀가 일단 소개팅을 한다는 자체가

서로 외로우니 연애를 하고싶은 목적에 만나는건데

그렇다면 다르게 생각해서

첫 만남 이후 (여자라고 가정하겠습니다) 남자분을 뵈었는데 외적이던 말하는 투던 마음에 그닥 안들었다면

만남 이후 연락으로 제스타일이 아니네요 죄송합니다 더 좋은 여성분 만나시길 빌게요 라고 딱 정리하는것에 대하여 어떻게 생각하시나요?

혹여나 이상황에서 남자도 여자가 별로라고 느낄수도 있겠지만, 만약 여자를 맘에들어했다면 여자분 마음이라도 돌릴 기회를 주지 않은것이니 예의가 없는 행동일까요?
    • 글자 크기
남자들은 여우같은 여자를 좋아한다구요? (by anonymous) 소개팅 후 소개팅... (by 억쎈 미국부용)

댓글 달기

• 아뇨 전혀 상관없네요
  • @난폭한 모란
    글쓴이글쓴이
    그런가요? 사실 저렇게 말했다가 남자분이 뒤에서 제 뒷담화하는걸 어떻게 알게되서 기분이 참... 뭔가 죄지은거같기도하고 그렇네요..

제딴에는 그분도 저때문에 혹여나 괜한 마음고생하시지마라고 생각 많이해보다 그렇게 한거였는데...
  • @글쓴이
    뒷담? 이라기보단 친구들한테는 자기 까였다고 막 말은하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 무시하세여 사귀실것도 아닌데요.

죄짓는다 생각하진 마세요~ 남성분이 마음에 안들면 거절할 수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 단호하게 거절하는게 희망고문 하는것보단 낫잖아요?
  • 그게 나앙ᆢ
  • 나아요
  • 깔끔하고 좋네요. 근데 저는 소개팅 (저는 남자) 3만원 넘는 밥을 사줬는데 헤어지자마자 그렇게 카톡으로 오니까 좀 그렇더라고요.. 더 만나고 싶어서 비싼거사준거였는데 ...
  • 솔직히 케바케이긴 한데, 좋은 친구로 남는게 제일 좋은데
    소개팅의경우에는 전혀 모르는사람을 목적의식을 가지고 만난거라 그러기 쉽지않죠
    왜냐하면 친해지고 싶은 사람조차도 아닐수가 있으니까요
    이건 정답이 없음 케바케
  • 그게 나음요