진짜 좋아하는 사람이 생겼어요

까다로운 개곽향2015.05.08 02:16조회 수 1466댓글 11

• 글자 크기
진짜 진짜 좋아하는 사람이 생겼어요 저는 평소에 그냥 모르는 여자애랑도 금새 친해지거든요 어떻게 반했는지 말하면 다들 아실거같애서 생략하구 한눈에 반해서 한달반동안 꾸준히 지켜봤는데 마음만 더 커지네요 얼마전에 말걸어줘서 얼마전부터 말을 트게 됬는데 그때부터 더 좋아져서 심장이 멈추질않아요 지금도 너무 보고싶어서 글쓰게되네요 어떻게 따로 보자고 말해야할지 모르겠고 그사람 남사친많은것도 신경쓰이고 혹시나 남친인데 비밀인건 아닌가 걱정되기도하고 제가 더 다가가려하면 티날까 두렵고 티나면 부담스러울까두렵고 그러면 같이활동하는것도 못하게되니깐 두렵고 하 어떻게 따로 볼수있게해야할지 모르겠어요 어떤말로시작해야할까요?진짜 이러다가 너무 커져서 마음이 제어가안될거같아요
    • 글자 크기
매칭남님 ㅂㄷㅂㄷ (by 까다로운 감나무) 고시 혹은 수험생이라 더 외롭게 느껴지는분 계세요 ?? (by 적절한 찔레꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
29983 소개팅은 한쪽이 금사빠해서 들이대야 가능하죠?2 조용한 이고들빼기 2019.08.31
29982 [레알피누] 연애 고수님들ㅠㅠ 팁 좀 알려주세요ㅠㅠㅜ7 힘좋은 먼나무 2019.03.20
29981 I... am....5 다친 질경이 2018.11.26
29980 안읽씹14 특이한 미국쑥부쟁이 2018.08.20
29979 폭풍의 크리스마스 이브네요8 현명한 꽃다지 2017.12.24
29978 집안 분위기18 안일한 꽃개오동 2017.10.30
29977 .2 납작한 나도풍란 2017.08.02
29976 좋아하는 사람한테 어떻게 대해야할까요?4 처절한 목화 2017.05.20
29975 누군가를 좋아하게 되면?14 침착한 벌개미취 2017.05.09
29974 후배랑 연락 시작하는 법이 뭘까요?2 유쾌한 미모사 2017.04.03
29973 선물이별로였던걸까요..13 예쁜 이질풀 2016.10.29
29972 .8 멍청한 정영엉겅퀴 2016.01.05
29971 호이가 계속 되면 둘리인 줄 알 듯,11 수줍은 뜰보리수 2015.11.27
29970 좋은 한 사람 만나고 싶네요22 우수한 푸크시아 2015.08.28
29969 매칭남님 ㅂㄷㅂㄷ47 까다로운 감나무 2015.06.15
진짜 좋아하는 사람이 생겼어요11 까다로운 개곽향 2015.05.08
29967 고시 혹은 수험생이라 더 외롭게 느껴지는분 계세요 ??36 적절한 찔레꽃 2015.03.06
29966 한달 남았스미다.2 멋진 강활 2014.11.24
29965 [레알피누] 여자분들12 육중한 큰물칭개나물 2014.11.07
29964 매칭녀2 멋쟁이 대팻집나무 2014.10.17
첨부 (0)