가벼운글

태풍 방지 신문지 붙이는 법

카카오톡2012.08.27 13:40조회 수 3127댓글 5

• 글자 크기

그냥 신문지 붙인 다음에 분무기로 물 뿌리는거였네요 

• 글자 크기

댓글 달기

• 저거 꼭 밀실만드는 느낌...
    살인현장이나 흡혈귀 키우는 집같아 보일듯...
    더군더나 자취방이면... 5悳5悳스러운느낌..
  • @어설픈해골
    悳 이글자는 德 이 '덕'자의 옛글자라 지금 잘 안쓰이는 글자래요 사람들 잘 모를듯...
  • 올 ㅋ 저렇게 하면 안깨진단 말이군요 !! 집에가서 발라야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 근데 태풍오면 진짜 유리 깨지고 그런가요??? 저희 집이 태풍 안전지대 같은곳이라서 그런지 모르겠는데 20년동안 유리깨진건 한 번도 못봐서..ㅋㅋ
  • @망할수기보고서
    저희 아파트... (부산시 동래구에 위치) 태풍 매미때였나요..? 한번 큰 태풍있었을때 각 동마다 2~3가구씩 창문깨진 집이 있었던걸로 기억해요;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
87358 질문 계절학기w2 마산역 2013.06.30
87357 질문 계절학기w 기간1 기시귀신 2016.12.22
87356 진지한글 계절학기w띄우면 불이익있나요??4 키키키키키쿠 2013.05.21
87355 가벼운글 계절학기~3 leejy 2014.03.29
87354 질문 계절학기ㅈ수강편람에 -3/75 이렇게 적힌 수강인원은 뭘까요. .2 Ashdus 2013.06.19
87353 진지한글 계절학기ㅜㅜ9 술줄이자 2018.06.25
87352 질문 계절학기가 뭔지 모르겠어요 ㅜ4 새내기 2016.02.26
87351 정보 계절학기강의실 모르시는분들 빨리오세요!!3 능능 2013.12.19
87350 가벼운글 계절학기강의평가1 ICEPCO 2012.01.18
87349 질문 계절학기고영독처음듣는분?7 각방쓰자각방써 2015.12.19
87348 가벼운글 계절학기관련2 butt 2012.02.20
87347 질문 계절학기관련 등록금이나 신청같은거 어디서 보나요?5 일칠 2017.05.14
87346 질문 계절학기는3 부대공돌이 2014.10.01
87345 질문 계절학기는 2주마다 시험보는거에요?6 개리와기리 2012.11.01
87344 질문 계절학기는 공결처리 안되나요? 싱카드라이브 2012.06.21
87343 질문 계절학기는 교수계획표 조회 못하나요??2 머리가아프다 2016.12.16
87342 질문 계절학기는 그 직전학기 개설과목만 개설하나요?2 부식맨 2014.01.30
87341 질문 계절학기는 몇주동안 하는건가요?3 Stts 2015.08.08
87340 질문 계절학기는 수강신청하면 자동등록인가요? 포카리 2018.04.11
87339 질문 계절학기는 수강취소할때 취소 사유 원래 없음?? 신NANO 2018.07.05
첨부 (1)
21.5KB / Download 5