여자의 마음을 도대체 어떻게 얻나요

글쓴이2015.05.08 22:21조회 수 1204댓글 10

• 글자 크기

아무리 노력해도 안 됩니다.

평생 이렇게 살아야되나 싶네요..

여자가 저를 싫어하지는 않는 정도 같은데 선톡은 절대로 안 오고 딱히 다시 만나도 재미있게 해 줄 재능도 없고 자신도 없네요.

같은 학교라서 그저 예의상 만나주기나 하자는 거 같기도 하고.

잘해준다고 내 꺼 되는 것도 아니고 에고.... 차라리 화학적 거세를 해서 맘 편히 살 수 있다면 그렇게라도 하고싶네요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 위험한생각을...
  • 그분은 인연이 아니니 다른분에게 눈을 돌리면 될듯
    싫다는 사람 잡고있지 말고ㅇㅇ
  • 이어질 인연은 몸부림치지않아도 이어지지않나여
    서로 마음있으면 어떻게든 만나려고 하다보니 약속이 상사되거나 어느장소에서 마주치거나...
    너무 드라마같은 발상인가 ㅜ
  • 다른여자찾아요! 자기짝은 어딘가엔 있다고봐요ㅎㅎ찾는게힘들지만 발품파는만큼값진 보물을 얻는다고믿고 힘내세요
  • @눈부신 족제비싸리
    글쓴이글쓴이
    멀쩡하게 생겼는데 지금 까지 89번의 시도 끝에 한 번도 성공 못 했네요
  • 제가 해결책을 드리죠
  • 님 하신말에 답이나온듯요....
    잘해줄 사진이나 재밋게해줄 자신도없다는게 노력도안하고 그런거같은데
    그리고 여자한테 선톡 기대하지마요
    진짜 절때 선톡안하기로 유명한 여자있었는데 사귀고 100일정도 지나니까 여자가 오히려 더 매달리고 집착하더라구요 그런걸로는 의기소침해하지말구요 진심도 100 다주면안되고 님도 적당히 밀고당기가 잘하셔야합니다 여자가 님을 한번더 생각하게끔 유도하는거죠 5일정도 선톡 정해진시간에 계속하다가 하루정도는 점심쯤되서 태연하게 선톡보내보시고 (그전에 여자가 선톡와있따면 땡큐구요) 이렇게 하시고
    아니면 막상 여자랑 만났을때 공감대 형성이 잘안되는거 아닌가요?
    진짜 여자분이 하는말 아 진짜요? 아하 하면서 여자가 더 말을 많이할수있게 유도하는것도 중요하구요
    데이트 코스도 한번씩 색다르게 가보셧는지요 둘이서 밥 영화 카페가아닌 둘이서 즐길 수 있는 오락실이나 포켓볼 볼링등등
    다시한번 잘생각해보세요 89번의 시도중 한번도 안된건 님이 분명히 먼가 단점이있는겁니다
  • 여자의 마음을 얻으려고 너무 티를 내니까 실패하는 겁니다. 그리고 실패를 계속하는건 당연히 문제가 있다고 생각합니다. 여자인 친구나 누나에게 조언을 듣는게 여기 쓰는 것보다 나을 것같아요. 그리고 멀쩡하게 생겨도 매력이 없으면 안 끌리는 법입니다. 제가 생각하기에 아주 잘생긴거 아니면 그 사람의 매력이 중요하다고 생각합니다. 매력에 중심에는 자신감이 있다고 생각하구요. 상대방에게 자신의 매력을 보여주는 것도 능력이라고 생각합니다. 지금봐서는 자신감도 없어보이고, 여자가 무슨 생각을 이해하지 못하는 것 같아요. 중요한건 89번의 시도가 다 진지함이 없었을 것 같습니다. 여자는 시도하는 대상이 아닙니다. 진심이 있어야 여자도 알아봐주죠. 선톡따위에 신경쓰니까 여자 내면은 못 들여다보는거죠.
  • @푸짐한 노랑어리연꽃
    글쓴이글쓴이
    말이 시도했다는 거지 진심 없었던 적도 없었고요 그 토록 실패했으니 자신감이 없어진겁니다.
  • 매일 컵라면 먹어라.
    스티로폼 용해제사 정자를 죽이는데 그렇게 좋단다.ㅋㅋ